苹果6s屏幕碎了多少钱

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。
是外屏还是液晶总成坏了呢?外屏坏的症状是盖板破但显示和触摸正常,这个维修的话是229。液晶总成坏的症状是显示不正常或触摸失灵,这个维修起来就比较贵啦,要649。需要可以上修屏哥下单维修。
白羊轩轩爱吃肉
外屏的话200妥妥的,内屏就不好说了。
漫爱521
苹果比安卓屏幕便宜的
大概几百就好
my848168745

在外面维修店200元。在售后400到800元
追问
在一家苹果专卖店换了,说是原装的要600被我媳妇砍到400,换好以后回家发展指纹不能用了
追答
你赶紧去找他。