15岁男孩子不上学 去干什么好 25

炫疯奇
真的不喜欢上学,那么就要先与他好好聊聊,看他有没有什么想法,要是他没有想要做的,那么家长就要为他做主,应该学一些技术,俗话说一技在身走遍天下,这样以后就可以养活自己了,学护理,汽修,理发,电脑都可以的
飞侠UF065

你就那么认命,是你自己不愿意上还是真的不能上还是上不起学了?如果你还想上应该争取,因为未成年人有被教育的权利,你也可以过一段时间或过个一两年再上
追问
不愿意上啊 上初中那几年 感觉自己就在混日子  上课就没有听过 开始老师们还管我呢  后来初二的时候  没一个老师管我了 我爱咋咋 上课除了睡觉就是玩游戏  虚度光阴啊
追答
那你就没有悔改之意,你不上学只能做苦工,你可愿意
0o秋雨回忆o0
什么也干不了,雇佣童工的单位也要受到法律制裁,所以没人敢请你工作。我估计你是个很讨厌读书的人,但是先别急,等熬完9年义务教育之后再出来找份工作也不迟。
在户部巷牵骆驼的珍珠梅
犯罪啊,未满十八岁减刑的,还不用进监狱,去少管所
追问
。。。。。。。。
追答
跟着我缅甸和云南来回跑几趟,你会发现100万只是屁而已
闲庭信步YQ
完成了九年义务教育 像你的岁数哪去都不行 童工呀! 想吃饭了 去饭店吧