咳嗽老是咳出血是怎么回事

匿名用户
咳血要特别注意,防止恶性疾病或特殊疾病的出现

观察下是偶尔就一次就没有了还是连续出现或经常出现
如是后两者情况那节后下周要抓紧去三甲公立大医院呼吸内科就诊去,最好能申请一个肺部CT检查(别做X光了,这东西对肺部初中期病变看不出来)。如肺部CT检查没任何问题那挂耳鼻喉科做气管或咽喉部位的检查看是否是这个部位出现问题,排除这两个部位恶性疾病或气管中血管有出血的情况。必要还要去口腔科检查你是否有牙龈疾病是否是牙龈流血(如有这类疾病需要治疗下,一般治疗后牙龈出血会控制住,但如还出现吐血那就要再查其他部位的问题了)。你的咳嗽也要治疗下
以上仅供参考,具体去医院找医生就诊,根据情况去各科室就诊做各类检查找出出血的原因
mc...2@sohu.com
看什么情况,一般没事,可能是上火,空气干燥等等。如果连续一周都在出血建议去看医生。