热爱生命的故事30字

热爱生命的故事30字... 热爱生命的故事30字 展开
a7691623
美食小当家

在几年前网球公开赛中,有了一个热爱生命的故事。
最后一个关键的球,甲方发球,乙方接住,双方成平局.可就在这时,一只小鸟突然飞进场内,非常不凑巧的是,小鸟被高速飞行的网球击中,当场坠地生亡.那位运动员不再关心比赛的输赢.他没有去接球,而是当着众多观众的面,虔诚的跪倒在那只小鸟面前,为自己的过失表示忏悔.
百度网友fedfe01
jegdfeigsfjskwnw
开天云出关
引用a7691623的回答:
在几年前网球公开赛中,有了一个热爱生命的故事。
最后一个关键的球,甲方发球,乙方接住,双方成平局.可就在这时,一只小鸟突然飞进场内,非常不凑巧的是,小鸟被高速飞行的网球击中,当场坠地生亡.那位运动员不再关心比赛的输赢.他没有去接球,而是当着众多观众的面,虔诚的跪倒在那只小鸟面前,为自己的过失表示忏悔.
怎么会一只小鸟突然飞来。
百度网友fde6274
有一场地震,江苏省的一位孩子在学校的一个角被石头埋没了,她的父亲放弃了,他觉得孩子不会回来了,而她的母亲坚信,孩子没有死,她想到了她和孩子的约定,她和她的孩子曾约定过,无论什么时候,她们永远在一起,终于,找到了他的孩子,而他的孩子,还活着。
捷辰龙T9
_·一·O一…_-_…:_.