线雕隆鼻怎么样?可以维持多久?

线雕隆鼻怎么样?可以维持多久?... 线雕隆鼻怎么样?可以维持多久? 展开
贻纵米p

线雕隆鼻可以维持多久?线雕鼻危害有哪些呢

暗一的0l
您好,线雕隆鼻价格较为便宜,而且不需要开刀,得到了较多人的青睐,但是效果就没有假体隆鼻持久了,大概一到两年效果就会逐渐消失,希望我的回答可以帮到你。
景雅惠宁唱
你好,如今的线雕隆鼻整形手术,因其对求美者鼻子损伤小,没有出血,治疗比较舒适,而为广大求美者们接受,但维持的时间相对较短,是1-2年。
聊云亭荆妮
你好,线雕隆鼻整形手术之后的效果并不是长久的,一般维持时间要看求美者鼻子埋入缝线,大致是1到2年。做完线雕隆鼻整形手术之后,求美者要注意,适度的休息
开心灿烂科技
您好,线雕隆鼻是将蛋白线注入鼻部,通过线的牵引提拉,来达到塑性的作用。与一般的隆鼻术相比,线雕隆鼻可以分区雕塑。针对鼻尖、鼻梁、鼻长、鼻翼等各个部位的缺陷,设计方案,在不同部位分别注入蛋白隆鼻线,经医生塑形后,达到理想效果。