中国好点的男装品牌有哪些?

EMEO时尚

推荐一个超高性价比,还能量身定制的男装店「EMEO」

偶然在微信小程序里直接搜索到EMEO的定制商城。进入他们界面,感觉很不错。

他家的衣服是不需要选择尺码的,不用担心尺码不合适,或者没有适合自己尺码这样的事情。在小程序里面输入身高体重,点选体型图片。他们的后台智能算法就可以生成你身体各部分的尺寸,直接显示在首页。以后去别的地方买衣服也可以参考。

定制的衣服应该对平时买衣服选码困难的人很友好。

EMEO是轻潮风格,不像街头潮牌过于夸张的设计。也不像商务品牌那么古板。像我一个快30岁的设计师,还是想穿着有些品质感又有些设计感的衣服。潮牌对我来说太低龄了,EMEO的轻潮刚好适合。

EMEO价格在200~500之间,作为一件定制的衣服,这个价格性价比挺高的。

收到衣服后确实惊艳了,衣服的品质简直是碾压淘宝天猫同价位的衣服。

kuaile8910
中国十 大时尚 休闲装 男装 品牌
1 九牧 王— — 男 裤 及 茄 克已经占 据 市 场 领 导者 地 位
九 牧王 品 牌男 裤 综合 市 场占 有 率 连 续十 二 年 位 居 全 国 第 一, 商 务休闲 男 装综 合 市 场 占有率 连 续 两年位 居 全国第一, 茄克 综 合 市场 占有 率连续 四 年 位居 全 国第 二。

2 七匹 狼— — 连 续16年 中 国 茄克 市 场 占有 率 第 一
七 匹 狼品牌创 立 于 1 9 9 0 年, 是 中 国男装行 业 开创 性品 牌 。 2 000 年 推 出 格子 茄 克 ,成为红遍 大江 南北 的“ 茄克之王”

3 三弦男 装— —国内 一线时尚 男装 品牌
中 国 首 家登录国际时 装 周 的商 业 男 装 品牌 ,三 弦 男 装 是 中 国 呢 大衣 标杆品 牌 , 中 国 毛呢 大衣经典品牌 ,毛呢 大 衣类目线 上 品牌 市场 占有 率第一。

4 劲 霸 ——中国高 级 时 尚 茄 克领先 品牌
劲霸男 装 以“ 款式设计领先” 和 “ 版型 经 验丰富” 获 得 消 费者 良 好口 碑 , 并通过 精湛 领先的产品研 发 设计 , 强 而有 力的 品 牌 运营 管 理 ,稳健 齐 备的专 卖销 售体 系,成 为 中 国 商 务 休闲男装的 旗 舰品 牌。

5 柒 牌 — — 大 中 华风 格 男 装 形 象 品 牌
北京 奥运 会 升旗手 “青花 瓷 ” 系 列 礼 服, 中国十佳过 硬 品 牌 , 中 国 最受消费 者 欢迎 的男 装 品 牌 之一 , 中 国 闻 名 商标,中 国 名牌 产 品,“柒 牌中 华 立领”、 “ 柒 牌 犀 牛褶男 裤” 等 系 列 产 品已得到 多 个国 家 和消 费者 双 重 肯 定。

6 利郎 — —中国 商务男装领军品牌
中 国 利郎是 中国 领 先的 男 装 品 牌企业之一 。 作为 一 家综合时装 企 业, 集团 设 计 、采购、生产并 销 售 优 质男士 商 务 休 闲 及 时尚休闲服 装。

7 才 子— — 中国文 化 原创第 一品牌
中 国 最受 消费 者 欢迎 男装品牌 , 才 子 衬衫 、“ 才 子 ”商标 分 别荣 获 中 国 名牌 称号 和 国 家驰名 商 标。

8 虎都 ——中国 十 大经典品牌
中 国 服 饰 知 名品牌 中的佼 佼 者,中华 民族 服饰品 牌 的 领袖 企业,“中 国 驰名 商标” 、 “中 国 名 牌 产品 ”、“国 家 质量免 检产品 ”、“ 中 国5 00最 具价值品 牌 ”。

9 太子龙 — —时 尚商务 男 装品 牌
中国 驰名商 标,知名品 牌,年产各类 服 装800 万 件 ( 套 ) ,是全国服 装 行 业 百 强 企业 之一 。

1 0 帝牌— —最具 影 响力 商务 休闲 品牌
中国名 牌 产 品,中 国 著名 品牌 ,承 继 东 方美 学精华, 融入现 代经 典元 素 ,赋 予男 装 全新价值 内涵 。
匿名用户
推荐一个性价比比较高,还不贵百搭的潮裤店铺,XPHANTOM,主打的超幻者系列风和军事技能风、工装机能风都够新颖够酷。