有个恐怖电影,只记得一对情侣开车路上看见有人往井里抛尸,他俩偷偷

有个恐怖电影,只记得一对情侣开车路上看见有人往井里抛尸,他俩偷偷下去看了里面还有自己朋友的尸体,肚子缝了好几针那种尸体,回家后身上有了印记,他妈妈好像还知道是什么诅咒... 有个恐怖电影,只记得一对情侣开车路上看见有人往井里抛尸,他俩偷偷下去看了里面还有自己朋友的尸体,肚子缝了好几针那种尸体,回家后身上有了印记,他妈妈好像还知道是什么诅咒 展开
wuxia68

《惊心食人族》
剧情简介
姐姐特丽萨和弟弟达瑞就读于一所离家很远的学校。一个阳光明媚的春日,因放春假而得以回家度假的姐弟俩开着辆破车兴高采烈地行驶在空无一人的乡间公路上。突然,一辆老式改装卡车超车时差点将他们挤下路基。不久,他们又突然发现那辆车停在离公路不远的一座废弃的教堂旁,一个穿着宽大雨衣戴着宽边帽子的大个子似乎在往一个很深很深的管子里扔尸体似的东西,于是达瑞决定让姐姐打电话报警,大个子似乎发现了他们,马上驾车飞速撞向他们。
隔壁的逗比233
惊心食人族1
野狼ML
SB!明明是姐弟俩