家里刚介绍了个女朋友,之前见过一面没说过话,昨天刚加微信,她也有这个意思,她话少,我问什么就回答什 100

家里刚介绍了个女朋友,之前见过一面没说过话,昨天刚加微信,她也有这个意思,她话少,我问什么就回答什么,我也口笨,不知道怎么聊,不在一个地方,见面不方便,怎么办,我主动一天... 家里刚介绍了个女朋友,之前见过一面没说过话,昨天刚加微信,她也有这个意思,她话少,我问什么就回答什么,我也口笨,不知道怎么聊,不在一个地方,见面不方便,怎么办,我主动一天了,真没话题说了,咋办。。。。 展开
教育导师司马晟宇

你们两个人的交流方式其实是可以有一些改变的。因为你们两个人之前只见过一次面,而且最近都是通过微信联系,那么对方现在对你也有意思了,你也对对方有意思了,也就是说明你们两个人已经可以确认了关系。
因为你们两个人刚刚接触,所以话题不是很多,那么在这时候你就可以跟他聊一些他工作的事情和你工作的事情,因为工作的事情是你们两个人都熟悉的,所以才可以聊很久的。
其次就是可以聊一些两个人的童年或者是上学期间的事情,因为每一个人的童年都是不一样的,也都会有一些比较开心的事情,所以说当你聊这种事情的时候,两个人的聊天氛围也会特别的好。
下一步就是聊一下你们对未来的希望,因为这样的话就可以看出来一个人有没有远见。
朱佳华有问有答
不要泄气,看你前面所说,应该女孩也不差,你们两个人的性格也差不多,只是目前缺少一些话题来拉近你们彼此,你们刚开始谈,也不要灰心,两个人都是话少的,谈恋爱嘛,无非就是问问彼此对方冷暖,吃吃喝喝了没有,今天热不热,冷不冷,其实这都是一些话题,你也不要觉得每天问这些没意思,我们都是平常人,让你们每天讨论国家大事可能吗?长久下去,女孩子会被你的细腻打动的,祝你好运,刚开始不要心急,要知道心急吃不了热豆腐!
幸福可行

问问她的兴趣爱好呀,找到她的兴趣爱好,你可以试着也变成你的兴趣爱好,然后你们两个有话题聊了呀,也可以一起约着出去玩呀,或者聊聊你身边有趣的事情,或者你可以聊聊你小时候的事情
伍宸049
女孩子矜持点比较好,特别刚谈恋爱,都不了解,就更不能海阔天空啦!其实男孩子大多数还是喜欢稳重一些的女生,天马行空的做朋友比较好。这时作为男生要主动一些,多约女生,必要时该破费的也不要太吝啬,当然不是说大手大脚的花!多接触以便双方更早,更好的了解对方,时间长了合适接着处,不合适分!能找到自己心仪的,幸福一辈子啦😄
九霄苓愿
不一定要天天说话,你可以陪她玩游戏,介绍一些好看的电影给她看