如何躲避诸葛亮大招

zgrbkr

诸葛亮是出来没多久的一个英雄,其伤害之高让很多玩家又爱又恨,要是被对面的诸葛亮逮到,一套技能甩你脸上就得死,尤其是大招,还躲不掉,怎么办?在这里小编就来告诉大家,诸葛亮的大招也是可以躲的!躲掉了他的大招,反手一套带走不是问题。

高爆发的法师,往往其技能也其特别之处,技能在命中敌人后能够获得谋划刻印,在5层时能够自动打击敌人,造成高额的伤害,大招也有超高斩杀能力,其射程比较远,且不可能随便破解,收割人头也是最手快的英雄。

正是有这样厉害的大招,让很多玩家朋友都很恼火,一时间束手无策,网上流传一种错误说法,只有赵信这个英雄唯一能破诸葛亮大招的说法是错误的,其实在这王者游戏中很多英雄都是做了均衡的调整,不会特别突出太变态的英雄,总有破解之法。

诸葛亮的大招,其实赵云也只是算其中一个,像李白、貂蝉、宫本、吕布都是可以破解诸葛的大招。

虽然大招是牛逼,但是破解之后便可以逆杀诸葛亮这个厉害的英雄,诸葛在这些英雄面前都是弱鸡,有朋友会说我带个净化就可以破除,你试下就知道了能不能。
貂蝉的2技能有跳跃消失时间,在这个跳跃时间段是免疫的,所有可以破解,李白的、宫本、吕布三人的大招都是可以破解诸葛亮的大招,跳跃可以抵消那个技能,诸葛亮在这个三个英雄面前只能躲的打,在也不用担心大招被毙命。其他英雄还有像芈月啊什么的都可以躲掉,很多玩家也会说貂蝉躲不掉,那是你自己时机没有把握好。