榆林神木县高尚堡距靖边多少公里

水浒很好看

驾车路线:全程约228.9公里

起点:榆林神木县秀明商务...

1.从起点向正西方向出发,沿铧山路行驶250米,右转进入滨河大道

2.沿滨河大道行驶6.4公里,直行进入榆神高速

3.沿榆神高速行驶50米,直行进入榆神高速

4.沿榆神高速行驶1.5公里,朝榆林方向,稍向右转进入神木立交

5.沿神木立交行驶610米,直行进入沧榆高速

6.沿沧榆高速行驶88.2公里,稍向右转进入小纪汉立交桥

7.沿小纪汉立交桥行驶2.0公里,直行进入包茂高速

8.沿包茂高速行驶119.2公里,朝子洲/太原/定边/银川方向,稍向右转进入靖边立交桥

9.沿靖边立交桥行驶940米,直行进入青银高速

10.沿青银高速行驶4.7公里,在靖边西/寨山/G307出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶990米,朝靖边/吕梁/银川/G307方向,右转进入长庆路

12.沿长庆路行驶3.5公里,左转进入统万路

13.沿统万路行驶400米,左转

14.行驶20米,到达终点(在道路左侧)

终点:靖边县