iphone 上有哪些好玩的游戏

biofjpq10701

iphone上有很多有趣的app,可以根据app游戏排行榜来选择,也可以通过朋友介绍。

我来推荐几个我正咋玩的

地狱边境、永不言弃、纪念碑谷2、恋与制作人、荒岛求生、不思议迷宫、欢乐斗地主、欢乐麻将、阴阳师等。

  • 地狱边境

    在现实世界里,女孩死亡。男孩深爱着女孩(不论是姐弟情还是爱情),男孩决定即便是堕入地狱,也要找到女孩,所以男孩自杀。

    男孩自杀后,在地狱里醒来,展开在地狱里的寻人之旅。

  • 永不言弃

    很喜欢这个游戏 前几天在抖音看见的就下着玩玩儿了 主要是音乐能让我莫名抖腿哈哈哈哈 看着挺简单的自己试了才知道有多难 刚开始我以为我也是像你们一样第二关过不去 结果后来才发现那是教程关卡emmm 在这儿卡的可能也只有我了吧 后来越玩越发现这游戏是真好玩 我属于急性子 几次不过我恨不得捶死自己的手 我不锤手机 因为学生党没钱换啊噗 现在卡在28关好久好久了 感觉自己可能是过不去了 希望有生之前能通关这个游戏所有的关卡 五星给你 可以说是很稀饭了。

  • 纪念碑谷2

    纪念碑谷2是一款冒险解密手游,将会带领你体验一场在美丽而奇幻世界中的全新冒险之旅,风靡世界的小清新游戏正式登陆中国区,手眼大脑完美配合方能幸存, 极限挑战你的观察力,快速反应能力。  带领一个母亲和她的孩子通过神奇的建筑开展一个旅程,发现充斥幻象的道路和令人着迷的谜题,学习神圣几何的秘密

匿名用户
那是啊这样的才行,只要要钱的基本都是骗子的

我现在正在使用一些软件体验的挺好

一天就使用两个小时还能给好几十块

最重要的是不用任何投入的,有时间就行

公众号zbb856这里集合了所有类似这样的软件