李佳航怎么追到李晟的?

行家有木有
知道合伙人影视综艺行家
专注百度产品十余年,百度知道,百度口碑,百度贴吧

李佳航与老婆李晟因《新还珠格格》一见钟情,2015年底两人在某发布会上宣布已领证并当场激吻。李佳航李晟在采访中回顾情史的时候,还不忘请示一下身边的李晟。谈与李晟初吻李佳航表示:“在她房间 亲完就跑了”。据悉,在拍摄《新还珠格格》第4个月的时候,李佳航就萌生了要追小燕子的苗头。

“ 一见钟情,你已占据我的心”,《新还珠格格》片尾曲《一见钟情》由小燕子李晟演唱,观众们听着爱情毒药一般的歌曲幻想着小燕子和五阿哥、紫薇和尔康的山盟海誓的爱情,但现实是,小燕子对尔康一见钟情,尔康在拍摄《新还珠格格》第4个月的时候,萌生了要追小燕子的苗头。李晟和李佳航的故事,就这么开始了。

“要不要追她,我纠结了一个月的时间”

记者:说说你俩的恋爱过程呗,谁追的谁?

李佳航:我主动追求的,就是喜欢嘛,挺感谢《还珠格格》9个月那么长的拍摄周期,我一上来没有采取猛烈攻势,她也比较矜持,我就采取了诸如眉目传情啊“什么什么的”策略。到后来就死皮赖脸了,每天给她买水果,照顾她的生活啊,我们在拍《还珠格格》的第4个月好上的。

记者:秘密恋爱四年是怎么个心理状态,一开始没有想和大家分享的冲动吗?

李佳航:以前的性子是特别想保护自己,幸福是两个人自己的嘛,感觉公开了会有好多双眼睛看着你,怕令自己的生活变得不自在,一直没想公开,低调。后来随着两个人在一起时间长,所受的关注度也比刚出道时多,觉得这个问题必须正视,各方面心理准备好了做这个决定,公开恋情。

记者:你追李晟的时候,她是怎么考核你的?

李佳航:其实是她教会了我很多东西,我一开始是懵懵懂懂什么都不懂的人,她让我变得细心,更知道怎么去爱一个人。我还是挺笨的,有的时候就想对女孩好,也不知道怎么办。

李佳航:我一开始挺纠结的,纠结了一个月的时间,纠结要不要真的对人家女孩一辈子负责,要不要对人家好,也反复问自己是不是真心的。我是用短信形式表白的,我说:“燕子,我挺喜欢你的,我实在是想告诉你一下,但是呢我也没多想什么,我觉得就这样吧,像现在做朋友也挺好的”。

结果她给我回的消息是“是啊,现在做朋友挺好的”。我立马又补了一句“其实我不是这个意思,我们要不要在一起”,接下来她回我什么我只记住了一句,她说:“没有像你这么笨追女孩的!”,之后我就是拼命讨好她。