前男友把头像换成这个了是什么心理呀(分手三个月)

手机用户54746
有很大的可能是给你看的!说明他可能心里你,希望得到你的消息!但是却不知道以怎样的身份
追问
分手的时候他骂得我很凶 认为我骗了他 然后我求复合他也不肯就骂我 然后拉黑我所有联系方式
尚官云霄
顽酷子弟你是他扔去的废品!就算跪地求他\他也不会再耍你!分文不值的废品!
追问
你都不知道是什么原因分的手你就瞎评论
追答
傻到透`腔了明摆着踩死你
去抓水母吧
想就去追回,在你问这个问题的时候,你已经输了。感情是不可以斗气的。
追问
不是我斗气是他不愿意和好
追答
我不了解他的脾气,你自己掂量是真是假。假如他真的不爱你了,那就放弃吧。如果你放不下,你就多想想他是怎么放下的。不要伤心,你不过失去了一个不爱你的人而已。如果还爱,请不要让脾气耽误了你们这份真挚的感情。
幸福小曲调
首先啊,我也是这种情况,也是因为误会,但是他在生气都不会删了或者拉黑我,而且还打过电话问我怎么样还有位置在哪,我觉得也许是还记得你也许是他这段时候很迷茫
stpoisson
想表达你要去跪求他的意思????当他空气就是了
追问
可他没来找我
追答
你搞清楚,这是女的跪,不是他跪.....