曼联欧联决赛对手是谁的最新相关信息

大头子
北京时间5月25号凌晨2点45,曼联将在欧联杯决赛对决阿贾克斯
其他信息可另行询问,下面是关于执法主裁判信息
欧足联官网也刚刚公布了吹罚这场焦点大战的主裁判,那就是斯洛文尼亚人达米尔-斯科米纳。
40岁的斯科米纳是在2003年正式成为国际裁判的,入选过2016年欧洲杯裁判团队,当时他吹罚了4场比赛,包括冰岛在16强战对阵英格兰,以及威尔士在四分之一决赛对阵比利时。本赛季斯科米纳则已经吹罚了6场欧冠比赛,包括摩纳哥与多特的欧冠四分之一决赛次回合。
斯科米纳在最近5个赛季中共吹罚了6场欧战半决赛,而这一次将是他首次执法欧战决赛。
山力葉
阿贾克斯.
5月25日02:45,2016-17赛季欧罗巴联赛决赛:曼联vs阿贾克斯