科目三好难啊 我挂了一次 我都想放弃了 怎么办啊?

科技创新3000
其实只要你多练习练习就过了,都科三了放弃不是让人说你这个那个的啊,说你笨肯定是有人在背后说或者当面说的啊,多努努力,千万不要随便就放弃啊,我一个表妹,科二考了两次,科三考了三次,后来就过了,就是离你远,要不然把我车借给你好好练练,我那个表妹就是借我的车练的,祝你成功,早日通过
封上式仙年硕Z
科目二五个项目那么难得你都考过了,科目三路考你会更容易呀,要相信自己哦,失败一次怕什么呢,人生不都是起起落落,跌跌宕宕中成长的吗,挂了一次补考不就完了吗,科目三就是考的灯光,速度和码数匹配就 可以啊,祝你好运,加油
茻达达
没关系的,放轻松,其实有时候都是太紧张,东西都已经学会了,放轻松一把就过了,我也是考了两次才考下来的。没你想的那么难。
追问
我一开始就熄火了
刘帅关关

你考科三,已经挂了一次,这很正常的,我也在考科三,我也挂了一次,但是我没有想的太多,只是我是以工作为重,等有时间了,我再重新约考科三,其实只要用心,科三真的不难,祝我们加油,争取把科三考完,成功的过关,最近考驾驶证,确实挺难的,科二也不好考,科三又增加了几个项目,每一个细节都要认真对待,疏忽了某一个细节,整个考试的分数,就全扣完了,所以,我们在练科三的时候,一定要细心,多练几次,肯定能过的,不过也没问题了,因为考科三有十次机会呢,不相信每一次都过不去吧,如果每次都过不去,那才算是笨到家了,为了我们能顺利的考过科目三,加油。
甏肉524
教练教给你的细节一定要记好,平时多上路练练,考试的时候心态要放好,一次过不了还可以考一次呀,建议你下次考吃两片药,很管用的