淘宝直播卖东西 怎么做淘宝直播卖东西

百度网友9fd5cf7

第一步:点击进入“淘宝”

第二步:首页往下滑,进入淘宝直播

第三步:点击小圆点

第四步:点击直播入驻

第五步:进行实名认证

第六步:认证会出现一个刷脸的界面,刷脸通过后验证通过。

第七步:填写个人信息

第八步:点击“提交申请”后,即可直播

资料拓展

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网 是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

截止2011年年底,淘宝网单日交易额峰值达到43.8亿元,创造270.8万直接 且充分就业机会。随着淘宝网规模的扩大和用户数量的增加,淘宝也从单一的C2C网络集市变成了包括C2C、团购、分销、拍卖等多种电子商务模式在内的综合性零售商圈。目前已经成为世界范围的电子商务交易平台之一。

2018年8月,支付宝与淘宝合作上线拼团功能。

在下是阿楠

新手零基础学淘宝抖音电商直播卖货,开播前的准备工作都有哪些?淘宝直播系列课程四-1,带你零基础学习直播卖货。

Dutbjxx

开通淘宝直播后,用 翻量工具 能够加淘宝直播间在线观看人数和点赞等数据来提升直播间人气热度。

匿名用户
怎么做淘宝直播卖东西,想做淘宝直播的话要先拿到直播权限,然后在拿到直播浮现权限局可以了啊,加上你的货品就可以在淘宝直播间卖货了,但是现在的淘宝直播并不是很好做的,一定要准备充分了解在入局!另外,你可以可以多参加一些孝果好的活东,比如聚划算,折也,陶抢购等,这些活东孝果都是菲常不搓的。希望我的回答能帮到你,同行采纳一下吧,快升级了
哈哈阿哈哈9

如果要在淘宝上直播卖东西的话,首先你要开通你的直播账号,然后边直播卖东西就可以了