现在的有钱人都开名爵,荣威这些国产车么

世界纪录保持者名爵,名爵原来属于高档车,路虎也属于名爵公司的,随后破产,名爵和荣威被南京汽车和上海汽车分别收购,路虎被印度塔塔集团收购,07年南京汽车又被上司收购,路虎因为不属于国产,所以被贴上高档车,合资车的帽子,而名爵和荣威现在属于国产车,彻头彻尾的中方全系品牌持有,所以为了打开国内市场,价格和其他国产车一样,有钱去英国看看,看完再说名爵在英国怎样吧!而且在给大家普及一个知识,五菱和宝骏不属于国产品牌,他们属于美国通用集团,多学点汽车知识再喷吧!
匿名用户
这个不一定的,有钱人都会选择开合资车或者进口车比较多点,只有没钱人才开国产车
百度网友1a9b37b
不可能 有钱人低调也是开大众或者奥迪 名爵是国产车了 不过我楼下一个二逼 买的名爵锐腾 改装花的钱不少 外观 排气管 音响 车灯 轮胎 外观像一台黄色suv跑车
匿名用户
这个不一定的,名爵,荣威他们的档次也不是很高,只是属于家用车的范畴。
皮诚女警
名爵,荣威都是上汽收购的英国汽车品牌,这些品牌在英国也很普通,在国内的售价也不算高,真正的有钱人很少开名爵,荣威的吧。