买优信二手车有什么费用?

老夫遁天
GPS安装费1500 分期贷款还要一个砍头手续费3000 分期月利息8哩,高的离谱,保险第一年必须在他们那里买而且比自己购买贵一半大概6800,保险第一受保人要写优信,楼上那位怎么不敢说了?结果下来比一辆新车还贵,为什么二手车不好卖,后来想买二手车的人买不了,结果只能买新车,因为被这些平台搞臭了
匿名用户
如果你是本地全款购车的话,优信是不会收取任何费用的;当然你买车后还会根据你的需求支付车辆保险、过户费等相关的费用。付一半购车的话,因当地行业惯例,部分城市会收取服务费等,具体收费标准详询优信当地的工作人员。
yx574795971
Gps 1800. 保险3000,代办:2058,技术服务费11080,合计17938
车总价121500,手续费多出来这么多,大坑
匿名用户
之前被对方套路贷 签了合同才知道是第三方扣款 是砍头息的方式 只能吃哑巴亏了 但是最近两个月又一直以扣款不成功为借口 (银行卡里有钱的)一直换号码让我下载优信二手车APP 以我的信誉威胁 让我通过APP还款 不然就一直不扣款 然后整整一周 一直换电话给我打骚扰电话 发信息威胁我会影响信誉 我坚持不下载APP 然后对方又可以通过银行卡扣款了 但是 以我逾期为理由又多扣了所谓的逾期违约金
期间对方都是用网络电话骚扰 电话一直换 也不好拒接和举报 特别恶劣 对方还一直打电话威胁我不下载优信二手车APP还款 会影响我的信誉 想要工商举报 对方也不愿意提供公司地址客服嚣张 欺负我们维权困难
怕了骚扰了 对方嚣张的很只敢匿名 大家千万不要入坑 气死人不偿命的
许杰的老巢
85400的车,一成首付10400.4800的服务费,1800GPS.1106的盗抢险,3690的商业险,11506的技术服务费,600代办服务费.贷款96709....36期每月要还3031..购车总价119600.车子之前是看不到的,也就是说优信二手车是要你先签合同后买车,车子到了有问题只能修不能退,反正我的感受就是上当受骗了……个人建议大家别在这些平台买车,也建议平台能给用户带来好的体验……这样一头雾水的被忽悠也不是平台长久之际