Dnf90级史诗该装备可以通过合成进行升级是什么意思?

斯佐尔丶朦龍
跟升级无尽系列首饰一个道理。这个是得刷卢克rain来升级,升级后伤害可以高很多
一群活宝忧伤
可以升级为b套,具体可搜搜90ss b套属性
in_spring
水瓶余念

90SS 套目前的状态被称为A套 ,是可以升级成B套。B套升级条件会在卢克raid开放后给出。90级SS装备,下面会显示出‘无法合成’四个红色字体,也就是说,在赛利亚那里无法合成,可以使用设计图,进行等级升级。

DNF90级史诗B套升级材料需求:
史诗防具合成设计图,制作史诗防具所需的设计图纸,需要1,000,000金币进行兑换。
布甲防具:亡魂幻觉 套装(对应 - 上元节祭典 套装)
皮甲防具:深渊恶魔猎手 套装(对应 - 时光的轨迹 套装)
轻甲防具:超大陆的崩坏 套装(对应 - 黄金战甲的荣耀 套装)
重甲防具:娜迦王的贪食 套装(对应 - 千年战争 套装)
板甲防具:堕落的七宗罪 套装(对应 -星辰命运 套装)
需要材料:
对应类型&部位的防具 1个
精炼的时空石 10个
黑白矿 34个
金色小晶块 1000个
合成100%几率成功,
且保留装备的强化/增幅等级和附魔效果。