3DS和PSV入手哪个好

用u户名
知道合伙人金融证券行家
大学毕业,刚进入公司的小职员,在学习前辈的工作经验中。

  当然3DS好,3DS是NDS的换代产品,机能上提升很大,拿游戏画质容量来说已经是超过PSP的水准了,不再是NDS那种给人感觉落后的平面画质加2D风格
e9...5@33sn.cc
入手三ds我双机档psv买没久吃灰三ds主机比psv便宜三四百且全面破解中国战跨区psv破解遥遥期能款终身破解掌机所买psv能玩版买五游戏够掌机钱另面psv惨淡销量丢失量第三厂家作前几部太久没静三ds则作现三ds繁盛期几作越越发展势劲往psv机能快赶ps三要知道ps三运行使命召唤吧普遍认潜力比三ds三ds技能较差关三d辨率太低三d能做着玩躺床花实用性考虑依据喜喜欢电影风游戏psv错买花点钱买游戏或等psv靠机能期爆发都行三ds漫风虽机能差点游戏性更玩游戏