林地怎么打 五人副本黑心林地BOSS攻略

贞晶道2229
个人感觉难度上来说:黑心<黑鸦=巢穴<艾萨拉=守望者<监狱<船=英灵殿。
我们的中间换了几次人,因为刚到了凌晨。其中艾萨拉和守望者我是血天赋打的,其他是冰天赋,PS;冰天赋没有第一个冰龙特质好难受啊。
805血天赋的感觉就是电梯血,BOSS40w一刀,我10层骨盾下220W。但是还能打的,天赋是2112132,吸血鬼很好很强大。
冰天赋下的话,小怪不错,但是boss战有一点乏力,天赋是2213213,我能说我的冰爪buff经常断层么。