管家婆辉煌版2005 忘记管理员密码怎么办? 重新安装管家婆总是说没有安装软件狗,可是明明安装了呀

年结存忘了管理员密码做不了,怎么办?重新安装管家婆总是说没有安装软件狗,可是明明安装了呀,还是进不去,提示说是没有软件狗,这是怎么回事?... 年结存 忘了管理员密码做不了,怎么办?
重新安装管家婆总是说没有安装软件狗,可是明明安装了呀,还是进不去,提示说是没有软件狗,这是怎么回事?
1、密码问题:可以直接进数据库中找到对应数据库,找到 employee表,即可查找到密码
2、软件狗:非正版情况直接找到破解的那个供应商(你看一下狗号和加密狗就可以判断)让他们解决;正版的情况下,一般是系统问题,重新安装一下加密狗驱动即可,一般是加密狗驱动未正常安装或与其他软件冲突导致找不到狗
易海腾达王立旗
你重新安装的话。如果不恢复数据。管理员密码是空的。如果恢复数据了。那管理员密码还是有的。如果你用的是正版的话。那么可以找总公司可能要收费的。
1983年10月1日
是正式版么 是正式版联系他们售后 是破解版的话 就有些麻烦了
金蝶k3小用户
你的加密狗插了么?