经典爵士音乐推荐?

青草味的奶茶
《探戈苦与乐-Tango Bitter Sweet》
01.L’Ete Indien
02. Swing Vagabond
03. Petite Fleur
04. Tango Bitter Sweet
05. Paroles, Paroles
06. The Windmills of Your Mind
07. Tango Jalousie
08. Avant De Mourir
09. Malafemmena
10. Milonga Tati
11. Et Maintenant
12. An Einem Winterabend
13. Mude Sonne
14. Isla De Las Mujeres
15. Gloomy Sunday
16. Afternoon
17. At Night
18. Sabre Dance

巴雅尔其其格《爵色苏联》:
01. 莫斯科郊外的晚上 Moscow Nights
02. 遥远的地方 Remote Place
03. 红莓花儿开 Blooming Guilder Tree
04. 小路 Roads
05. 孤独的手风琴 Lonely Accordian
06. 我问那柃树 I Ask The Ling Tree
07. 黑眼睛 Dark Eyes
08. 我心儿不能平静 My Heart Can Not Calm Down
09. 纺织姑娘 The Spinning Girls
10. 灯光 The Light
11. 三套车 Troika
12. 山楂树 Hawthorn Tree
13. 做梦也想不到的事 Things Unimaginable

非常经典的两张爵士音乐专辑,个人非常喜欢。

在雅燃音乐网中可以欣赏到,也可以下载。希望你会喜欢。
蓝晶水月0
Disc 1:
01. I Will Always Love You 我将永远爱你 - Whitney Houston 惠特尼·休斯顿
02. Right Here Waiting 此情可待 - Richard Marx 理查·马克思
03. Yesterday Once More 昨日重现 - Carpenters 卡朋特
04. Without You 没有你 - Marich Carey 玛利亚·凯莉
05. Unchained Melody 人鬼情未了 - Righteous Brothers 正直兄弟
06. Careless Whisper 无心快语 - WHAM 威猛乐队
07. The Power Of Love 爱的力量 - Celion Dion 席琳·迪翁
08. More Than I Can Say 爱你在心口难开 - Ieo Sayer 劳伦·赛尔
09. Colours Of The Wind 风之彩 - Vanessa Williams 凡妮莎·威廉姆斯
10. Another Day In Paradise 天堂里的另一天 - Phil Colins 菲尔·柯林斯11. Say You ,Say Me 说你,说我 - Lionel Richie 莱昂内罗·赛奇
12. Oh !Carol 噢!卡罗 - Unknown
13. Sealed With A Kiss 以吻封缄 - Bobby Vinton 波比·云顿
14. Said I Loved You...But I Lied 我说过爱你,但我骗了你 - Micheal Bolton 迈克·波顿
15. Tears In Heaven 泪洒天堂 - Eric Clapton 埃里克·克莱普顿
16. Casblanca 卡罗布兰卡 - Bertie Higgins 贝蒂·希金斯
17. Sailing 航行 - Rod Stewart 洛德·史华特
Disc 2:
01. Promise Don't Come Easy 千金难买一诺 - Caron Nightingale 卡洛·纳婷格丽
02. River Of Babylon 巴比伦河 - Boney M. 波尼姆
03. Scarborough Fair 斯卡波罗集市 - Parl Samoont 保罗·萨姆特
04. Because Of You 因为你 - 98 ℃ 98度
05. How Do I Live 我怎么活 - Thrisha Yearmood 翠莎·耶穆德
06. Hero 英雄 - Mariah Carey 玛利亚·凯莉
07. You Need Me 你需要我 - Unknown
08. No Matter What 无论如何 - Boyzone 男孩地带
09. Angel 天使 - Sarah Mclachion 莎菈·美拉齐兰
10. Don't Cry For Me Argentingna 阿根廷别为我哭泣 - Madonna 麦当娜
11. Only Love 只有爱 - Trade Mark 真情马克
12. Better Man 好男人 - Robbie Willams 罗宾·威廉姆斯
13. When I Need You 当我需要你的时候 - Leo Sayer 里昂·赛尔
14. Swear It Again 爱你不渝 - Westlife 西城男孩
15. Can You Feel The Love Tonight 今夜何温馨 - Elton John 艾尔顿·约翰16. Unbreak My Heart 勿伤我心 - Toni Braxton 唐妮·布拉克斯顿
17. Don't Make Me Wait For Love 别让我等待爱 - Michael Bolton 迈克·波顿
爱爱AIAI忻
1.boyfriend/girlfriend------c-side
2.This Letter-----Vibekingz feat
3.set fire to the run----various Artists
4.Mothe-----Ashanti
5.Why would i ever-----paula deanda
6.MAMA-----EXO-K
7.Run the world
绝对经典,我们练JAZZ都是从这些歌开始!
匿名用户
知, 道 个 地 方
人 茤
都 在‘ 这
gft.baidu/www.9-mu.com?jwdw
方法一:使用键盘中的Print Scr Sysrq 键实现全屏截图
Print Scr Sysrq 键,其位于键盘的右上方,按下此键,就可以实现在当前屏幕上全屏截图,也就是可以截图所看到的显示器所有界面。
方法二:使用Alt + Print Screen SysRq键实现活动截图
同时按下键Alt + Print Screen SysRq键即可完成当前活动区域的界面截图,什么是活动截面,最简单的理解为现在所操作的页面,比如现在正在聊天,那么同时按下Alt + Print Screen SysRq键就可以将聊天框界面截图下来。
方法三:可以使用QQ等软件的自定义截图功能
可以利用Windows自带的“打印屏幕”功能进行全屏截图和活动窗口截图。
匿名用户
好 哒 哋 汸
嘟 哊 哄 哃 点
木急 碇 ,芢 哆
gdy.baidu/www.fn-n.com?dyaes
······································
切削刃附近的前刀面上会出现一块堆积物,代替切削刃工作,把这个堆积物称为积屑瘤.
(2)由于积屑瘤会改变刀具工作时的实际前角,
(3)当其变化与脱落时,又会影响已加工表面粗糙度、刀具磨损等.
(4)因而积屑瘤也常作为切削时一个重要物理现象进行研究.化学性质与工件材料相同;
(5)与前刀面粘结牢固;消失或脱落具有一定的临界切削温度;不稳定,成长、脱落反复进行.