中国十大咨询公司有哪些?

丙静竹0F4

2020年中国十大咨询公司有哪些?

请参考由中国企业联合会管理咨询委员会选举的“2020中国管理咨询机构50大名单”!希望对你有帮助

阿林赶海DB

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
咨询公司是指从事软科学研究开发、并出售“智慧”的公司,又称“顾问公司”。咨询公司属于商业性公司,主要服务于企业和企业家,从事软科学研究开发,运用专门的知识和经验,用脑力劳动提供具体服务。
传统分类:
1、管理咨询
向企业或公司等单位咨询诸如市场调查,价格预测,企业诊断,盈亏分析,销售策略,商业报告、产品信息、销售市场分析报告、产品质量分析报告、股权分析方案、股权分配方案、人事管理及投资分析等各项有关管理方面内容的项目。
2、财务咨询
向客户提供企业财务方面的咨询包括帐、税等方面的咨询。
3、工程咨询
有关土木、机电、建筑、能源、交通、化工等方面的咨询。
4、技术咨询
这种咨询服务范围的专业性强,而且常常有大企业作背景,有些大型技术咨询公司甚至可以为政府制定内外政策提供政治、经济、军事等方面的咨询。
咨询公司在我国还刚刚开始发展,大部分咨询公司是由科技人员或工程技术人员自筹资金组建的,规模比较狭小。随着经济的发展,这种形式的公司将会有较大的发展。
5、互联网转型咨询
在互联网正当时的年代,传统营销模式早已跟不上步伐。越来越多的企业、公司都转换成互联网营销模式。互联网的便捷以及低成本的操作方式受到时下年轻人的追捧,现今电商时代涉及各类行业,利用互联网营销的手段已越演越烈。许多中小型企业因为传统营销的高成本,也不得不面临转型。
在这种情形下,诞生了很多互联网转型机构,TII互联网转型等。
应答时间:2020-11-17,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
wo5426988
特劳特、华与华、行舟品牌管理、顾均辉、东道、志起未来、和君咨询、君智咨询、叶茂中、采纳这几个吧,具体排名不清楚,但这几个都是品牌定位,甚至是品牌领域的佼佼者,可以多去了解一下。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
中国十大最具影响力的证券公司有:
1、中信证券(上市公司,国内规模最大的证券公司之一,十大证券公司品牌,中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一,中信证券股份有限公司);
2、海通证券(于1988年,中国最早成立的证券公司之一,十大证券公司品牌,国内行业资本规模最大的综合性证券公司之一,海通证券股份有限公司);
3、广发证券(中国市场最具影响力的证券公司之一,上市公司,国内资本实力最雄厚的证券公司之一,十大证券公司品牌,广发证券股份有限公司);
4、招商证券(百年招商局旗下的金融证券领域龙头企业,上市公司,十大证券公司品牌,拥有国内首个多媒体客户服务中心,招商证券股份有限公司);
5、国泰君安(国内规模最大、经营范围最宽、网点分布最广的证券公司之一,十大证券公司品牌,中国500最具价值品牌,国泰君安证券股份有限公司);
6、国信证券(大型综合类证券公司,十大证券公司品牌,源起于中国证券市场最早的三家营业部之一的深圳国投证券业务部,国信证券股份有限公司);
7、华泰证券(全国最早获得创新试点资格的券商之一,十大证券公司品牌,具有较强市场竞争能力的综合金融服务提供商,华泰证券股份有限公司);
8、银河证券(联合4家国内投资者发起设立的全国性综合类证券公司,十大证券公司品牌,国内金融政权行业领先地位,中国银河证券股份有限公司);
9、中信建投(证监会批准的全国性大型综合证券公司,第一批取得创新试点资格的证券公司之一,十大证券公司品牌,中信建投证券股份有限公司);
10、光大证券(由中国光大(集团)总公司投资控股的公司,十大证券公司品牌,中国证监会批准的首批三家创新试点公司之一,光大证券股份有限公司)。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书