有想考中大社会工作专业研究生的同学么

hlywan
知道合伙人教育行家
发表省级论文10篇 参与国家级课题一个 参与校级课题若干

人民大学和中山大学比较好。广东省内社会工作这个专业最好莫过于中山大学了。中山大学与香港多所著名大学建立了长期、稳固的专业合作关系,两地师生交流非常频繁。而且,现今广东省深圳、广州、东莞、佛山的民间社工机构发展已比较多,可以提供很好的专业实习机会。
而社工恰恰又是很重视实务的一门学科,因此,在相对理论水平高于一般社工下,从广东省社会工作专业毕业是很具有优势的。 传统优势的高校还有北京的北京大学、人民大学、北京师范大学等,上海的复旦大学,福建的厦门大学,湖北的武汉大学等。 如果分数足够高的话,完全可以选择一个社会工作专业比较好的大学进行深造。
百度网友9d0e44c
我想读中大在职社会工作专业的研究生,有什么资源可以共享吗?有学习群吗?