AMD HD7600m是个什么显卡。。。

AMDHD7600m是个什么显卡。。。为什么位宽只有32位。。。... AMD HD7600m是个什么显卡。。。为什么位宽只有32位。。。 展开
小鱼爱旅游世界

这款笔记本独立显卡在2012年是属于中端性能独立显卡,但现在只能是入门独立显卡性能,和现在的GT820M,GT920M性能相当,玩玩LOL没问题,CF不开效果也没有问题,但更高的游戏就带不动了。

首批发布的Radeon HD 7000M系列图形芯片,采用台积电40nm制造工艺,尽管之前外界传闻AMD会发布28nm 7000M图形芯片。但是,AMD今天推出的确是和AMD 40nm 6000M图形芯片相同架构的产品。产品有以下三系:HD7600M系列,HD7500M系列,HD7400M系列。

扩展资料:

一般显卡的结构如下:

电容:电容是显卡中非常重要的组成部件,因为显示画质的优劣主要取决于电容的质量,而电容的好坏直接影响到显卡电路的质襞。

显存:显存负责存储显示芯片需要处理的各种数据,其容量的大小,性能的高低,直接影响着电脑的显示效果。新显卡均采用DDR3/DDR5的显存, 主流显存容量一般为1GB ~ 2GB。

GPU及风扇:GPU即显卡芯片,它负责显卡绝大部分的计算工作,相当干CPU在电脑中的作用。GPU风扇的作用是给GPU散热。

显卡接口:通常披叫作金手指,可分为PCI、 AGP和PCI Express三种,PCI和AGP显长接口都基本被淘汰, 市面上主流显卡采用PCI Express的显卡。

外设接口:显长外设接口担负着显卡的输出任务,新显卡包括一个传统VGA模拟接口和一个或多个数字接口(DVI、HDMI和DP)。

桥接接口:中高端显卡可支持多块同时工作,它们之间就是通过桥接器连接桥接口。

百度网友741164f

这款笔记本独立显卡在2012年是属于中端性能独立显卡,但现在只能是入门独立显卡性能,和现在的GT820M,GT920M性能相当,玩玩LOL没问题,CF不开效果也没有问题,但更高的游戏就带不动了。

首批发布的Radeon HD 7000M系列图形芯片,采用台积电40nm制造工艺,尽管之前外界传闻AMD会发布28nm 7000M图形芯片。但是,AMD今天推出的确是和AMD 40nm 6000M图形芯片相同架构的产品。产品有以下三系:HD7600M系列,HD7500M系列,HD7400M系列。

扩展资料

AMD显卡的命名规则:

和nVIDIA一样,AMD显卡的命名也按照了一定的规律进行,对相同核心的不同型号显卡,以不同的命名规则区分开,以方便消费群体识别好显卡之间的级别,下面我们就说说ATi常见的命名规律。

XTX > XT > XL/GTO > Pro/GT > SE

XTX:ATI系列中最高端显卡型号的后缀,如:1800XTX,1900XTX。这个后缀编号都是当时最高端的ATi显卡所配有的。

XT:这个编号比较有意思,ATi和nVIDIA都采用这个编号,但两者表达的意义却不同,用户需要区分开。 在ATi方面,XT是代表了顶级显卡的型号,一般就运行频率稍低于XTX,XT与XTX的关系就像nVIDIA中GTX和Ultra的一样。我们知道的高端显卡就有Radeon X1950XT、Radeon HD 2900XT,它们都采用了XT这个后缀。

惬意又睿智的小兔子4274
amd radeon hd 7600m性能更好,amd radeon hd 7600m是独立显卡。
这两个都是amd的笔记本显卡,但是amd radeon hd 7600m是独立显卡,
amd radeon hd 6520g是核心显卡(是A6 3400M的核心显卡)。显卡名字中带M的是独立显卡,带G的是核心显卡。
amd的显卡的驱动做的不好,常见的7600m系列的型号是7630m,7650m和7690m,具体的显卡型号要使用专业的软件才能看到。该系列显卡性能在笔记本显卡中算是中档的,7690m算中高档,都是上代的马甲卡。
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

换个旧版本的gpu-z,再来测试这个独显,这样的老旧独显,性能本身就低 ,看图片好几个参数显示就不正常,更换老版本的gpu-z,查看这个gpu,显示可能还正常些。

不过在怎么显示,依然改变不了这个显卡性能低弱的现实,老旧了的配置,性能低很正常,

没有看到配置单,看到配置单,这样二手笔记本价值估计也不会超过7百。
追问
处理器是A8   4500内存条自己加到8g,自己换的120g 的ssd
追答
这个配置现在跑游戏算是难过的了,上网还是利索的,
ZYKYLH123
这是一款很老的笔记本显卡,,性能非常的弱,带宽只有0.2G/s,
追问
为什么去年查的时候还是7670m。还有位宽32也太低了吧
当时也4000买的呢,现在连lol也玩不了