魂斗罗归来boss挑战8-3怎么过

栎媚

在打boss前,一定要做好充足的准备。

该boss推荐使用兰斯,这个英雄在boss挑战中有多好用不多阐述了。
介绍一下boss的技能
1.光离子块,boss会招出若干方块追踪玩家,这个技能起手躲在屏幕左下角,让方块下沉,在跳上左面的小平台,方块会往上,这时候在二段跳基本都可以躲掉,不多阐述了。
2.竖型激光炮,boss会在屏幕中释放几道竖型光束,这里把这个技能分为两种来描述:第一种普通,每次的光束顺序不同但是基本前一次放过的地方不会放第二次,注意移动基本都可以躲掉;第二种要你死,当第一道光束为中间三道恭喜你中奖了,此时迅速退到左下角,待boss要放左面三道时迅速释放超武,这样可以避开这个技能。
3.横型激光炮,boss飞到左下角,释放激光炮,这个技能躲不来的朋友建议不要玩这个游戏了。
4.散射光离子块,boss血量达到60%,加入此技能,飞到左下角,释放散射的光离子块同样躲在地图左下角,起手出现离子块的地方必定是两个小平台,然后才是地面,待平台上的离子散开了,迅速跳到平台上因为地面的离子块马上也要散射了,此技能会和boss的第三个技能无法区分,对于技能三一样适用躲在左下角,不会受到任何伤害。

基本上这个boss的灭团技能就是第二个,其他技能都是可以躲避的。第二技能是随机的如果脸不好,就多打几次了。。。我第一次过的时候是30W战力,打过之后觉得只要脸不是太黑,最低可以压到29W左右。有人会问为什么不选血量厚有护罩的英雄,这样的选法更适合高战力玩家,像我们这种微氪和低氪玩家,更适合兰斯这种打的快的英雄,低战力时血厚不血厚完全感觉不出来,还是以躲为主。

在熟悉boss的技能以后,看时机把boss的技能全部避开,就可以轻松通关了。

朱垓早有娶王h
魂斗罗归来BOSS挑战通关技巧http://news.4399.com/weshoot/xinde/m/767059.html