选股公式(通达信、文华财经均可) 100

选股公式(通达信、文华财经均可)请问在条件A(CONDA)上上次出现到上次出现的区间内的最低价应该如何表示出来?... 选股公式(通达信、文华财经均可)请问在条件A(CONDA)上上次出现到上次出现的区间内的最低价应该如何表示出来? 展开
醉笑天地
DIF:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26);
DEA:=EMA(DIF,9);
MACD:=(DIF-DEA)*2;
区间:=BARSLAST(CROSS(MACD,0));
最低:=LLV(L,区间);
区间最低:IF(区间=0,REF(最低,1),最低);
不知道你的条件A(CONDA)是什么。以上是用MACD上穿0时来替代。
你直接用的条件A>0时替换:“区间:=BARSLAST(A>0);”
追问
我的条件A是一根满足条件的k线,在我的图中蓝色显示。
你会用SUMBARSLAST函数吗?我想借助于那个函数来实现