我喜欢上了一个女生 表白之后她没有直接拒绝我但变得冷淡很多 不主动找我了 100

我喜欢上了一个女生表白之后她没有直接拒绝我但变得冷淡很多不主动找我了奇怪的是我约她她还会继续出来只是不愿意跟我一起走也不愿意跟我单独玩游戏就是会刻意避开我她如果不喜欢我干... 我喜欢上了一个女生 表白之后她没有直接拒绝我但变得冷淡很多 不主动找我了奇怪的是我约她她还会继续出来 只是不愿意跟我一起走 也不愿意跟我单独玩游戏 就是会刻意避开我 她如果不喜欢我干脆不要跟我有联系 为什么还和我单独约让我感觉有机会呢 而且约完之后又开始变得冷漠 不像表白前那么活跃 展开
娱乐新天地
我特想问你们多大?这很有关系
追问
大学
追答
那就正常了,如果那个女生很漂亮,很多人追,又还没男朋友的话,那你就是他其中的一个暧昧者而已!表白了之后他就已经肯定你在喜欢他了,他就明白了你们之间只有两种结果,要么普通盆友都不如要么在一起。