立式广告机有哪些特点呢

广州索速电子
主营产品有工业触摸显示器、工业电脑一体机、电容触摸一体机、红外触摸一体机、交互式智能白板、多媒体教学一体机、电子班牌,液晶广告机、楼宇广告机、落地广告机、充电桩广告机等商显广告展览。
立式广告机的特点:
1.主控电脑(Media Server)控制:连接至局域网中的一台或多台主控电脑(Media Server),可随时发送命令单独控制一台或多组广告机
2.自动下载播放:广告机可以随意或按照预设定的"任务表"从主控电脑(Media Server)下载各种广告短片,下载完成后自动播放
3. 预约下载和预约播放:广告机按照预先编辑设定的休眠、启动时间、预约下载时间、预约播放时间等参数自动工作
4.滚动通知显示:可在屏幕底部显示水平滚动文本字符,方便各种需要文字通知场合。可随时通过主控电脑(Media Server)更新显示内容
5.支持RSS新闻供稿:可自动连接至Sina、Sohu、CNN等网站获取实时新闻,在屏幕底部滚动通知区域内显示出来
6.丰富的控制指令:创建群组和用户帐户 / 播放 / 停止 / 音量设定 / 打开和关闭视频输出 / 重启 / 关机 / 格式化CF卡 / 发送文本通知 / 发送RSS新闻 / 发送播放列表 / 发送自动下载播放命令 / 读取CF卡状态、容量、文件名等。
7.可以远程发布即时的文字滚动信息.如促销信息、会议通知、特价信息、寻人启示、供求信息、新产品上市信息等.可远程任意进行临时字幕或图片的插播。可实现分屏播放,实现业务多元化
8. 可远程对广告机进行实时的自动检测、监控并形成检测状态报告。
盛开的世界0
高振总结1、任何人经过简单培训,即可操作
2、立式广告机摆放位置更加随意也很吸引人眼球。3、能够在本机操作,也能够网络联机操作。4、目前落地广告机有拓展处擦鞋广告机、镜面广告机、多屏广告机、微信相片打印广告机等,可根据客户的需求加入相应的功能。