苹果7p用不了4g

苹果7p用不了4g一直显示E网络就是连不上4G。网络也还原了也换卡了还是不行... 苹果7p用不了4g
一直显示E网络就是连不上4G。网络也还原了也换卡了还是不行
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
苹果7p用不了4G可能是以下原因,以联通4G为例,使用4G网络条件:
1、手机终端必须是支持联通4G网络制式终端;手机资费必须是联通4G套餐资费,或者开通了联通4G网络;
2、必须在有联通4G网络信号覆盖下才可以使用联通4G网络,只要在有联通4G网络信号覆盖下是可正常使用4G网络的,如果没有4G网络覆盖可向下兼容使用联通3G、2G网络;
3、网络信号会受到地形、地貌、高楼、气候等各种因素影响;
4、将手机终端网络设置开启4G。
5、如因手机终端问题导致,可进行换机换卡测试。
6、手机状态是否正常,是否欠费停机,如欠费须缴费费用才能正常使用。
追问
都没问题之前都行
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
建议您先将手机网络重启一下,可以打开飞行模式--关闭飞行模式--重新搜索手机网络;或按照以下方式排查无法使用4G网络的原因:
1、是否已经开通4G套餐且手机4G网络功能已打开;
2、手机终端是否支持移动4G网络;
3、当前所处位置是否移动4G网络覆盖;
4、手机号卡是否为为USIM卡。
如您排查以上原因后仍无法使用4G网络,请直接联系当地10086人工服务来进一步核实是否当地有网络故障。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
yinliang_521
iphone7看产地国行。港版。日版。美版等
然后用中国移动。中国联通。中国电信。哪个运营商的4G
有可能是SIM卡的原因,去换张SIM卡
7P支持4G网络的
手机里4G网络没有打卡。E网络是中国移动的2g网络,你打10086移动公司咨询是否开通4G功能,
追问
都没问题之前都行
天天都天蓝02
之前能用的吗?机子是国行的吗?是否手机升级过后才出现这情况?