显卡速度慢是怎么回事,我的电脑内存1G的,怎么还是打网页慢,4M宽带下载速度100多kb/秒,人家

说线路远怎么办,才装没一星期,... 说线路远怎么办,才装没一星期, 展开
简出力拔萃
跟硬件是没关系的。打电话投诉他们 。要凶点。
laotang999
下载速度100多啊,,还没有我1M的带宽速度好,,,估计是带宽没给你开足。应该和你的硬件没关系。你应该找当地的网络营运商。。。不行就走法律途径,不要轻信他们忽悠说什么线路远,什么你硬件差,,,
风刃狂舞
显卡速度? 那就是你的显卡问题了
换内存大点的1G的显卡 玩3D够用了
zff0123
宽带你问电信吧,让他们解决,不然就不要交钱,电脑慢,你清理一下看看,要不重装一下
是奕声枚琬
显卡看核心频率和显存
内存1G一进很小了
网页速度慢是和网络速度有关联的
不知道你到底是要问网页慢看是游戏卡
如果是网页的话就下载个XX卫士清理缓存
如果是游戏的话额~~!这个配置就别玩大型游戏了