苹果手机丢失只有序列号可以找回吗

姜容g

  • 用其他的手机打一下丢失那部苹果手机的号码,看是否能通,如果接通的话,说话一定要温柔客气,告诉对方,手机上有很多非常重要的资料,希望能归还,如果对方提出有偿归还,看对方出价多少,如果超出你的承受范围,告诉对方,你的只是烂手机一个,不怎么值钱了,也卖不了多少钱,而且手机上有密码,你用不了,你还给我,我给你点钱,对大家都有好处。对方答应的话就更好了,如果对方不答应,还有其他的方法

  • 如果文中说到的第一个方法行不通,就要用这个方法了,就是赶紧去营业服务厅去补卡停机,减少手机丢失后的财务风险

  • 第二步,利用苹果手机的特有功能锁定手机,开启丢失模式,强迫对方刷机,好了,做到这步,说明成功了一半了

  • 第三步,在你丢失的苹果手机的盒子上找到本机的序列号,这步至关重要,千万要清晰记录下丢失手机的序列号。苹果的每部手机都有一个独一无二的序列号。

  • 第四步,上某宝网,上面有那些根据序列号去帮客户寻回丢失苹果手机的服务,称为"找果服务",随便找一家信誉好点的商家,收费应该不会很贵。服务的内容就查出丢失的苹果手机被别人换上的手机号码,因为现在每个手机号码都是实名制办理的,查询到对方的手机号码,你就是成功了一半了。

  • 然后再报警,把“找果服务”的结果提供给警察同志,警察会结合你给的资料查到对方的身份证,再结合对方的身份证信息,警察同志就可以帮你找回你心爱的苹果手机了。

如意又舒适灬光芒4995
如果丢失的苹果手机开启了”查找我的iPhone"功能,则可以用另一部手机来对丢失的手机进行定位,定位手机用“查找iPhone"软件。操作方法如下:一、在苹果手机上(也可以在其它的苹果手机或iPad设备上)启动”查找iPhone";二、输入要定位手机的AppleID和密码;三、输入准确后,系统就会对该AppleID下的所有设备进行定位;四、在搜索到该AppleID下的所有设备后,再点丢失手机的名称;五、地图上就可以显示该手机的位置了;六、可以先尝试通过柔性的方法来找回手机,启用丢失模式,该模式启动后,丢失手机的屏上会显示下列信息;七、如果无法找回,则可以启用丢失模式,这样会锁定手机;八、如果感觉到找回无望,则可以远程来抹掉iPhone。
帐号已注销

苹果手机丢失,用手机这串号码,能找回丢失的手机,不知道亏大了。教你打开苹果手机隐藏功能,手机丢失用一串数字就能找回,很实用

匿名用户
不行了