江映蓉为什么不红?

sky疯的正经

因为李宇春才是天娱一姐,很有实力的尚雯婕也是辛苦解约出走才有更好的发展,所以比赛结束这些年,江映蓉作为超女冠军,虽然没有从娱乐圈和乐坛消失,但更多是打酱油的状态,在湖南卫视一些晚会上露脸,偶尔参加其他电视台的节目,始终没有大红大紫。

经常被遗忘,她就是江映蓉。当年她能拿下超女冠军,确实靠综合实力,与其他超女冠军相比,比李宇春会唱歌,比尚雯婕能跳舞,舞台能力非常全面很有激情,比其他几位超女冠军都更有实力和辨识度。

但是只要有实力够努力。我相信江映蓉终究会火起来。坚持加油。

百度网友2b3bab9

次记记
为什么?很简单,走错线了!她是实力派!去浓装艳抺走偶像派!韩红到六十岁也红!