民族服装哪家好

民族服装哪家好?我在这里买到了点击领完优惠券再买的http://t%2ecn/RKRLKVO... 民族服装哪家好?
我在这里买到了
点击领完优惠券再买的 http://t%2ecn/RKRLKVO
缘来你在这里zz
雅戈尔已成为中国男装的知名品牌。2007年,世界品牌实验室发布2006年度“中国500最具价值品牌排行榜”。“雅戈尔”商标品牌价值91.81亿元,位列500强第52位,成为宁波市最“贵”的商标,继续稳居全国纺织服装品牌第一。
罗蒙集团始创于1984年,是一家以设计、生产和销售中高档西服、衬衫及系列服饰为主业,房地产开发、国际贸易为两翼的现代化大型股份制企业集团。现有高素质员工万余名,固定资产50亿元。集团下属12家核心企业,5家海外办事机构,186家全国销售分公司,并通过先进的ERP管理体系运作,采用旗舰专卖店、店中店、代理商“三位一体”模式,已经建立了国内最大规模,最规范的销售网络。
郑永刚领军的杉杉企业,是以资本为纽带的大型企业集群。创立于1989年,经历20年的发展,已在全国形成跨地域、跨行业的102家具有独立法人资格的下属企业。杉杉集团2010年销售额达142亿,资产总额超过169亿,产业涉及时尚产业、新能源新材料、投资、园区开发、国际贸易、文化产业六大板块,旗下拥有杉杉股份和中科英华两家上市公司。
希努尔男装股份有限公司是一家集中高档西服、衬衣和服饰产品的研发、制造及销售于一体的企业。公司主营业务为设计、生产和销售西装、衬衫及其他服饰类产品。公司致力于成为一家具有国际知名品牌的男装企业,为消费者提供全方位的服务与消费体验。
浙江报喜鸟服饰股份有限公司成立于2001年,注册资本59,881.5328万元,主要从事西服、衬衫、T恤等男士系列服饰产品的设计、生产和销售。主品牌“报喜鸟”坚持走国内高档精品男装的发展路线,在国内率先引进专卖连锁特许加盟的销售模式,目前已拥有形象统一、价格统一、服务统一、管理统一的专卖店800多家,建立了我国运作最为规范、网络最为健全的男装专卖零售体系之一,并于2007年8月在深交所成功上市。
金利来,男人的世界。发端于香港,从领带起步兢兢业业,不懈追求三十余年,金利来打造了一个中国品味男人的品牌。作为中国35-45岁社会中坚男的首选之一,金利来自创立伊始,就以“经典与创新”为核心概念,立志成为“男人世界”里独树一帜的品牌。
江苏红豆实业股份有限公司是红豆集团(江苏省重点企业集团,国务院120家深化改革试点企业之一)的核心子公司,前身是江苏省无锡县(现锡山区)红豆实业有限公司,成立于1995年6月16日。红豆股份于2001年1月8日在上海证交所挂牌上市。
福建柒牌集团有限公司始创于1979年,经过三十余载的创业、发展,现已成为一家以服饰研究、设计和制造为主、集销售为一体的综合性集团公司。