适合苹果iPhone 7的VR眼镜有哪些

匿名用户

No.1 卡尔蔡司VR One GX(Carl Zeiss VR One GX)
适配苹果机型:iPhone6
参考价格:120美元 (约合人民币801元)
购买渠道:Zeiss.com、亚马逊
No.2 Tepoinn VR眼镜(Tepoinn 3D VR glasses)
适配苹果机型:iPhone 5、5s、6 plus
参考价格:29.99美元(约合人民币200元)
购买渠道:亚马逊
No.3 谷歌纸盒(Google Cardboard)
适配苹果机型:iPhone 5、5s、6 、6s、6s plus
参考价格:10元(具体价格以实际售价为准)
购买渠道:国内电商平台
No.4 Homido VR
适配苹果机型:iPhone 6 、6s、6s plus
参考价格:79.99美元(约合人民币534元)
购买渠道:homido.com、亚马逊
No.5 FreeFly VR
适配苹果机型:iPhone 6 、6s、6s plus
参考价格:79.99美元(约合人民币534元)
购买渠道:homido.com、亚马逊