生辰八字五行 取名

2017年公历9月19日19时50分出生女孩,取什么名字好。郭姓... 2017年公历9月19日19时50分出生女孩,取什么名字好。郭姓 展开
百度网友678e11a
姓氏:郭  性别:女   出生时间:2017年9月19日19点50分
根据您输入的信息,我们进行了全面的分析,起名最好遵从如下原则为佳:
五行分析:八字比较平衡,八字喜火,起名最好用五行属性为「火」的字
生肖分析:生肖属鸡,起名宜有:米、豆、虫、木、禾、玉、月、宀、冖、山、艹、金、钅等部首为吉。
追答
·郭龄羽·郭焕远·郭志岩·郭黎辰·郭传艳·郭大永·郭俊有·郭虞玥·郭奈艳·郭夏轩·郭昊韵·郭大越·郭婷远·郭采娴·郭乃辰·郭传玮·郭采土·郭积怡·郭晓婉·郭晓堞·郭宁艳·郭焕艳·郭朔越·郭玳宇·郭腾鸥·郭陇阳·郭易旖
恬然又惬意的小虎鲸A
生辰八字:丁酉 己酉 己酉 甲戌
五行缺水,八字过弱,八字喜火,取名字要五行属火的字就可以。水克火,所以孩子缺水不用管,水越少越好。
郭知昕 郭晓宁 郭晓乐
委诚府绫
推算结果
公历:2012年11月11日(星期日)7点40分
农历:壬辰年九月廿八日辰时
生肖:龙
八字:壬辰 庚戌 丙子 壬辰
五行:水土 金土 火水 水土
方位:北中 西中 南北 北中
亏缺:木。
取,
方英杰

方俊杰(英俊杰出)。方金森
(寓意财富旺盛)。
丙柳马佳绍辉
农历辛卯年二月二十午时
八字辛卯辛卯戊寅戊午松柏木命
五行金木金木土木土火其木旺缺水
用神参考
日主天干土生于春季,喜有火木喜有金而少忌金多木多。
小孩五行缺水,取名选用属水火的字,需要取名帮助告知姓氏
炫舞888888
郭晨曦