选择儿童培训班有什么需要注意的地方?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
清淡还巍然的小行家9738
在提到“兴趣班”这三个字之前,我想先纠正某一种奇怪的观点:让孩子上兴趣班就是扼杀孩子天性,不让孩子上兴趣班就是顺其自然。不知道为什么,或许是从一个极端走向另一个极端吧!说起来,我孩子现在也上了四五种兴趣课程,每一种都上得趣味盎然。而且,这么多的兴趣课,不但没有让我们一家人疲于奔命之感,甚至都不耽误他每天晚上和小朋友疯玩傻闹。怎么做到的呢?其实就是选择的技巧。有四种兴趣班,我是坚决不去的、一、千里迢迢的不去;二、培养神童的不去;三、满口应承的不去;四、价格太贵的不去;目前我家孩子正在家附近的赋艺艺术中心学习表演与口才,孩子自己能学到东西,也学得很开心……
虫洞儿童中心001
首先,要确定培训那些知识,这是最核心的问题。确定了培训内容,就要选择教材、教师、以及各部门负责人及所需用品、设备。如果没有相关创业经验,建议先做好咨询调查,找专业内人士合作,或者直接找一个品牌加盟。