魔兽世界现在最高多少级

生活常识爱分享

截止至2020年2月29日的魔兽世界有两个版本,一个是《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》是120级满级,一个是怀旧服(经典旧世)是60级满级,分属不同的版本和服务器。

任务升级的话每张地图都有主线任务,主线任务完成后是可以获得当前地图章节解锁的成就。但是不要认为达成了成就就可以去另外一张地图了。单纯只做主线不做支线任务,是无法满级的。所以必须要做支线。支线可以加新地区声望,既然现在可以做,就不用后期回来刷了。

扩展资料

《争霸艾泽拉斯》将会开放两块全新地图。在部落与联盟的全面冲突下,双方都在寻找新的盟友。部落将前往赞达拉说服巨魔。而联盟则要远渡到吉安娜的故乡——航海王国库尔提拉斯。其中,吉安娜的母亲和新的泰坦遗迹都会出现。

在《争霸艾泽拉斯》将会出现8个同盟种族:

联盟:虚空精灵,光铸德莱尼,黑铁矮人,库尔提拉斯人。

部落:至高岭牛头人,夜之子,玛格汉兽人,赞达拉巨魔。

创建新角色并到达满级就可以获得一套特色传承护甲套装。

富察良终女
此问题问得比较含糊,我分情况来具体回答吧:

1.
在原版的
艾泽拉斯大陆时期
玩家人物是
60级
封顶。

2.
在火星时代即
燃烧的远征资料片
中人物是
70级
封顶。

3.
在荔枝王即
巫妖王之怒资料片
中人物是
80级
封顶。

4.
在未来即将开放的
大灾难资料片
中人物的封顶等级暂时还未定...

5.
在游戏中预定的人物或者是怪物的等级极限设定是
255级(这是预定的数值而已)。

......

请注意这里只是讨论的官方版本的魔兽世界(私服不在讨论范围内,因为有的私服修改数据比较离谱,等级就没有什么固定的封顶值了。)
最爱快递费飞
我们在进入游戏之后首先就是快速点击主线任务,在前期主线任务是我们练级的最好方式,我们在整个主线任务中,可以不断的研究整个【唔忧传奇】的故事背景,其实故事背景只能增加我们在游戏中的一些趣味性,并不是特别重要的,笔者认为我们在主线任务过程中,最重要是熟练我们在游戏中的一些技能,各个职业的各种技能特性是不同的,我们很多玩家都是以前传奇这款游戏的忠实粉丝,所以对各种技能会很熟悉,但是现在游戏中涌现出来的90后军团对传奇游戏并不是十分了解,他们直接就是进入了 【唔忧传奇】,没有什么基础,所以在这样的情况下,我们需要熟练的使用和掌握主要技能,对于战士职业每个技能都是主要技能,对于法师职业,我们重点要注意的技能就是雷电术、魔法盾、冰咆哮、火墙等,对于道士职业,我们最主要掌握的技能书灵魂火符、隐身术、神圣幽灵术、召唤兽、施毒术,这些技能我们要设置好快捷键以便于我们快速使用
百度网友c5a89f0765
《争霸艾泽拉斯》将会开放两块全新地图。在部落与联盟的全面冲突下,双方都在寻找新的盟友。部落将前往赞达拉说服巨魔。而联盟则要远渡到吉安娜的故乡——航海王国库尔提拉斯。其中,吉安娜的母亲和新的泰坦遗迹都会出现。
在《争霸艾泽拉斯》将会出现8个同盟种族:
联盟:虚空精灵,光铸德莱尼,黑铁矮人,库尔提拉斯人。

部落:至高岭牛头人,夜之子,玛格汉兽人,赞达拉巨魔。
创建新角色并到达满级就可以获得一套特色传承护甲套装。
国迎彤澄春
85级,85级才是游戏的开始,很多乐趣只有85了才能体验到!比如团队副本
魔兽不跟很多国产游戏一样,魔兽满级才是开始,如果是新手的话1-85
应该要1-2个月,每天在线4个小时左右的话,如果是老手,找人带
估计
1-2周就满级了