两个彼此相爱的人在一起,结果真的很重要吗?

ir...5@sohu.com
爱是愉快, 是难过, 是陶醉, 是情绪,是勇敢,是信赖,是诚意,是体贴,是相思,是怀念,是甜蜜,是醇酒,是甘泉,是沉醉,是幸福,是牺牲,是高尚,是奉献,是责任。什么是爱?爱就是当你想到这个人,你会祈愿她幸福快乐平安,,当你不得不离去,你希望留下什么给她。爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧看不进去,心里惦记着她此时有没有吃晚饭,是不是和自己一样想着自己。爱是,周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看她(她)吃下去;是在寒冷的冬天不断为她(她)的咖啡杯里续上热水;爱是看到花,想跟她或她一起欣赏,爱是走过山崖水畔,你会带点遗憾地想:如果两个人同游共赏该是何等赏心乐意之事! 什么是爱?爱是想见到她又怕见到她,爱是想跟她说话又怕打扰她,爱是默默地想帮她,爱是无法扼止的渴望,爱是看见她时,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回乡到一背动。爱是明明离放弃她,使那份幸福不是跟是在一起总觉时快,旅途中寂寞心。 什么是爱?里一幅画,是一首诗,是一部小说,是一篇散文,是一套哲学,是一种意境,是憧憬和幻想。爱是,水来,你在水中等她,火来,你在灰烬
ld...9@163.com
如果长时间的没在一起,也许有的感情经受不了距离!也许自己会坚定不移的爱着对方,但对方不一定能坚持,最好的方式是在一起,不要为了工作什么的分开,自己觉得爱情重要那么就要考虑完美点,适当的放弃一些,让自己不要后悔!两个相爱的人当然是不可分开的。最好是不要长时间的分开!就算两个当中谁出差几天或者什么的,都要常打电话,常沟通!有的人选择了工作分开两地开始主要是能让家里更幸福,但也会有钱,而没了以前的幸福!我觉得相爱的人在一起不管做什么都幸福!相爱的两个人;沟通,理解,关心,这是最重要的!
176*****579
彼此相爱的,大多数都分开了😂