被妹子拒绝了。但是妹子说还能做朋友。还没删微信。我还能有戏吗?我 20

被妹子拒绝了。但是妹子说还能做朋友。还没删微信。我还能有戏吗?我知道如果女生说不行,那十有八九都不可能了。我不是爱墨迹的人,但是妹子挺好,我见第一眼就喜欢,真不想错过这妹... 被妹子拒绝了。但是妹子说还能做朋友。还没删微信。我还能有戏吗?我知道如果女生说不行,那十有八九都不可能了。我不是爱墨迹的人,但是妹子挺好,我见第一眼就喜欢,真不想错过这妹子。
我们是别人介绍的。先加了微信。聊了2天。见面之后聊的也挺好的。第二天妹子告诉我我们不适合
秦相
拒绝的意思有很多,也许你用心不到,女人对这方面很清晰,你是为自己还是真那么在意,她们擅长此道,不是别人拒绝而一切就尘埃落定,用心付出吧!
追问
我真的很在意的。我之前也处过对象。我知道。只要妹子不喜欢,咋努力都没用。但是我见这妹子第一眼的时候。真是让我狠心动,以前都没这感觉
追答
你以为你了解女人?太自以为是说明你不想用心对待别人,你没有诚意,我要是女人也看不上你。你啊还是醒醒吧