js获取a标签的href值

<divclass="box"><ahref="/product/detail.html?product_no=220185&cate_no=138&display_gr... <div class="box"> <a href="/product/detail.html?product_n o=220185&cate_n o=138&display_group=1" target="_blank">

怎么获取 a标签的href值? 求大师们详细讲解
正则表达式获取哦~ 写错了~
59分粑粑分享生活

js获取a标签的href值的方法和操作步骤如下:

1、首先,打开html编辑器,如下图所示。

2、其次,完成上述步骤后,创建一个新的html文件,例如index.html,然后编写相关代码,如下图所示。

3、接着,完成上述步骤后,在index.html的<script>标记中,输入js代码:$('body').append($('a').attr('href'));,如下图所示。

4、最后,完成上述步骤后,浏览器运行index.html页面。 此时,页面a标签的href值被成功取出并打印了,如下图所示。这样,问题就解决了。

匿名用户
给a标签加个id属性,获取href的值:
document.getElementById("id").attributes["href"].value;
NeoWoz

先设定一个ID

<a id ="a" href="/product/detail.html?product_n o=220185&cate_n o=138&display_group=1" target="_blank">
var a = document.getElementById("a");
     a.getAttribute("href");
追问
谢谢~ 我想用正则获取~上面的写错了~
追答
你是想用正则获取href里面参数的值吧?