如何在苹果机上安装低版本微信?

天地鹿鸣N

iPhone 6手机为例,具体方法如下:

1、在手机上下载并打开”PP助手“。

2、在PP助手的搜索栏中搜索”微信“。

3、在微信的详细信息里的历史版本中点击”查看全部“。

4、进入以后,选择相应的的版本,点击”安装此版本“即可。

极品好男生

下载最新版,然后在微信官网下载老版本进行安装:

微信官网地址:http://weixin.qq.com/

下载步骤如下:

1、打开官网,点击》查看更多

二、找到IOS版本,选择适合的老版本下载安装就可以了

帐号已注销

1、首先打开手机上的App store程序。

2、然后在软件上方的搜索关键词栏中输入微信。

3、接着点击App store程序搜索结果中的微信选项。

4、然后在找到微信程序后点击右侧的下载按钮。

5、稍微等一会直到出现打开按钮,就可以进入到微信软件了。

傻小子与傻丫头

不要看这些假的回复,根本没有任何的用处。亲自试过的:首先下载爱思手机助手。然后搜索应用微信~

此时点击微信图标,进入下一页。

下一页后往下翻,找到历史版本,然后点击就能看到很多以前的版本了。每个版本后都有安装按钮,就可以安装你手机兼容的版本了。

铭籽972243863
下载个pp助手点击搜索你要安装的应用点开软件详情拉到最后有个历史版本可以选择你想要安装的历史版本