请大家帮我看看 80

请大家帮我看看我从小家里穷,父母快60岁了,弟弟还在读书,我在外省学技术创业过程中遇到了现在的女朋友,因为我现在创业没开店靠朋友介绍生意一天都可以挣七八百,本想可以改善一... 请大家帮我看看我从小家里穷,父母快60岁了,弟弟还在读书,我在外省学技术创业过程中遇到了现在的女朋友,因为我现在创业没开店靠朋友介绍生意一天都可以挣七八百,本想可以改善一下父母的居住环境,她们为了我们辛苦了一辈子没过几天好日子,想让他们过下好日子,也可以改善家里的状况时!女朋友和她家人非要我做上门女婿,而且是那种住在他们家里和他们成为一家人那种,他们家是在一个县城开店卖锁的,他们的意思让我住他们家,和他们一起卖锁,等过十多年他们不做了就叫我们接班!
我对他们说的是我可以到他们县城去创业发展我自己的事业,我和女朋友尽最大努力协助她们把他们的生意做好!我想通过自己努力给女朋友幸福,我自己做生意也可以多多少少帮助一下我家里,可是女朋友一家人说什么都不干,他们说要么按他们的要求来,要么分手,我好累,不知道该怎么办
而我父母给我的建议是自己创业,然后找一个门当户对的女孩子,因为她家有钱,而我家很贫穷,我采取上面的折中办法他们就是不答应,我又好爱她女儿,我该怎么办呢,女朋友又没主见,什么都听她父母的,我好难受
氧泡泡天郅店
我只想说,路是自己走的,你去她们家当了上门女婿,我看就是以牺牲你的人身自由为前提的,都头来,家里面顾不上,女方家里看不起
百度网友8aa452546
男人找老婆过日子,必须要有一样,就是懂得理解自己的男人,绝对不能有的就是,有一点分歧的时候就以分手做要挟。古语说得好,嫁鸡随鸡。无论你有什么原因。都不能轻易的拿分手做要挟。而且作为女人,首先必须要学会理解,还体谅自己男人的难处。
小曲曲声声响中9
确实处在一个艰难的境地。你女朋友估计也难抉择,毕竟父母养育孩子这么多年,不能说翻就翻的,也不想伤害他们。但是上门女婿可能会有很多后续问题,过起日子来还会有很多矛盾。我觉得你应该把自己的事业做好先,先别把这段感情断掉。你的事业看起来有蛮不错的底子了
来自和平古镇英俊潇洒的泽鹿
你父母说的不错,自己创业,找一个门当户对的女孩!你去她家,她家很有钱,你认为你能抬得起头来么?她父母会真的看得起你么?入赘的日子不好过哦,何况女孩事事都听家里的
yu小也
这种情况,要看你的女朋友是不是真的爱你,如果她真的爱你,就会尊重你的意见,并且和你站在同一战线,如果她的态度坚决,她的父母也不好说什么了吧,如果不是这样,那你也要好好考虑一下,她们不尊重你的意见,你去她家,你会不会幸福,会不会两边为难,趁着爸妈都健康,好好孝顺,不要子欲养而亲不待。
在悟空寺徜徉的叮当猫
你要是真有本事,自己创业,干出一翻事业来,你老丈人家会另眠看待你,你准妻子也在她娘家家脸上有光。你在她家干会落个没出息。你受累白受,娘家人会说你吃她们家的,喝她们家的。