上海财大的MBA提前面试是不是很难?去提前面试辅导班作用大吗?

干净又炽烈丶风光1
从夏至蝉鸣到冬日暖日,备考的倒计时的数字从200到100再到0,减少的是数字增加的是沉淀的知识,还有踏入广外读研的欣喜。之前备考时经常看师兄师姐的经验帖来总结经验,现在也有了一些属于自己的备考经验想要分享给大家:

我在备考中选择了博雅汇机构的MBA课程(因为自己基础确实不怎么样,算是有自知之明吧)首先说逻辑:听完了一遍老师的课,刷完历年真题精讲,重要的是按照形式逻辑论证逻辑和综合推理,三个不同的板块去刷题熟悉理解考官套路,反复去运用公式在脑子里形成一套流程,做题的时候把它运用出来。

数学就是按照老师当时给我划好的重点把基本公式和概念背熟,掌握基础题型的解法。写作课程一开始就被老师书籍开题的前言惊艳到了,论效要掌握基本的逻辑错误和学会组合式攻击,论说要掌握三类不同文体的写法,在记忆背诵管理学和经济学原理是可以做到和话题相结合。

到后期会有心态不平稳的时候,但是有了各位研友一起加油打气,最后也算是正常发挥了,最后希望每一个努力的人都可以好运哦!
?很高兴我精湛的回答能对您有所帮助,谢谢您的采纳
李成香0427
2020年7月之前,我是一个连MBA备考信息都不知晓的人,但现在,我已成了江南大学2021级MBA的一名学生。每一个考取MBA的同学都有一段备考故事,盛满各种自己最懂的滋味。
几次换工作,发现很多好机会都需要本科以上学历,然而我的第一学历是大专,专科学历对我的职业选择和发展产生了很大的限制,这是我多年来的心病。虽然我工作很努力,能力也得到领导、同事认可,收入也尚可,但走到现在,我为此付出的更多艰辛只有我自己知道,所以提升学历是我一直想去做的事情,可工作繁忙,想过之后没有太多付之于行动。

在2020年,我成为一个全职妈妈,有一些碎片化的空闲时间可以自由支配,于是我决定落实提高学历这件事。我知道学历不完全代表一个人的工作能力,但好的能力加上更好的学历,至少可让自己获得更多的选择机会。

关于备考,我的信息实际比较匮乏,自己折腾着在网上找了相关课程,然而针对性并不强,一边听课一边纠结,感觉浪费了一些时间。后来朋友推荐了博雅汇机构的MBA课程,在和老师沟通过后我就开始踏上了备考的道路,在备考中得到了专业知识能力上的提升,又认识很多一起考MBA的同学互相激励鼓舞,不管结果如何都一起坚持复习。10月份网报好后就开始进入全面备考状态,最终成功考取江南大学MBA。

努力着,努力着,就得到了希望中的结果,有志者事竟成。祝福每一位报考MBA的同学能坚持走进考场,一番历练终成正果。同时也向备考中一直帮助我的博雅汇老师说一声:谢谢!
?
10年前,我还就读于暨南大学对面的高中。犹记得当年经常和同学结伴到暨大教学楼自习,心心念念希望能考到暨大,10年后终于有机会实现。所以决定报考MBA后,第一时间去了解了暨大的MBA项目。
深入了解后发现,素有“华侨最高学府”之称的暨南大学,恪守“忠信笃敬”的校训,致力于建设兼具中华文化特征和全球影响力的MBA项目。暨大MBA有领先的教学模式,课程注重中西文化工人,秉承强调实践;有丰富的教学资源,资深教师和业界精英共同培养具有中华文化底蕴和国际事业的精英;有专业培养体系,28年办学经验成就完善的培养和服务体系,丰富的下有资源铸造终身教育资源平台;其AMBA认证,学历学位在国内及国际均被认可。
经过一番对比后,我决定了要圆我的“暨南梦”。当然在备考过程中我也做了另外一个正确的决定:就是报考博雅汇MBA,备考中老师的专业知识引领让我学到了很多,也让我最后上岸暨大MBA。
在暨大的校园,我学习到很多管理科目,包括项目管理、营销管理、管理经济学、人力资源、组织行为学、会计学等科目,会组织企业走访与项目实践。没有什么方式能如此成体系地学习管理知识与管理实践。感谢博雅汇的老师帮我圆梦!终身满意你可以去知道了解下他们,希望我的回答可以帮助到你。