极品飞车ol高级驾照怎么过

百度网友22f310a4
  1. 首先最主要的就是漂移,你至少要会,不光是手刹(初级驾照第一关),还要会脚刹(中级驾照第二关)。

  2. 用手刹加短涡轮集气,不过那个太高级,用脚刹更容易一点,原理实际上差不多,反方向漂移一下,然后就直接向对面墙开过去,不过接下来就不用刹车了,快到墙的时候强行反方向按方向键,就会产生脚刹的效果,就是车子自动漂移起来了。重复几次,就能在第一个或者第二个大弯弯的地方集满一管半气(尽量在第一个弯集满,但不要过第二个弯),然后涡轮冲击速度把最后一个大弯过掉,在重复强行反方向自动漂移就可以了。中间注意维持方向,不要原地打转。还有不要飞跃,会破坏节奏。

  3. 按平常的开就是,关键不能撞,连续弯道不要漂移,对准中间直路用涡轮冲击,过180度以上弯的时候记得走外圈入弯,减速度要少一些,中间有许多弯道,都是直接漂移,然后让车自动滑行就可以了,注意控制方向。

帐号已注销

【1】先加速把第一个涡轮撞掉,然后不用短涡轮快速攒满两个涡轮,路线好漂移没问题的话就不难过,撞第一个涡轮的时机我也是试了好几次才试出来的。
【2】先完美起步加速到140以上,然后直线甩尾出第一个涡轮,加速撞第一个弯道的左边,接下来不间断的漂移过弯,最后一个大弯道后应该差不多就有两个涡轮了,再开涡轮冲线就行了,关键还是路线和漂移。
【3】还有要注意路上是有小斜坡的,就是能让车飞一小段哪种小坡,别用氮气,别短涡轮,两个涡轮攒的很快的。
冰封傲骨1984
高级驾照 日落海岸 前面一直过不掉最后一关试了无数次 很无语 就暂时放着 抱着试试的心态 今日鼓起勇气试了两次日落 第二把就过了 首先要放平心态不要想着强过拿驾照 这个赛道每个弯道都要小心稳稳的通过 每次跑的时候看看自己那个弯没过好 总结一下 到最后上坡右弯切记要减速 就算之前涡轮加速 也不能强冲 记得刹车小弯过 在过完最后一个弯道后立马加速氮气 妥妥的压秒过 不算难 感觉今天过得轻松 祝你好运啦