这个坦克什么型号?简介

天衣CRM
看外观,应该是炮火支援的那种火炮,这个应该不算坦克,
jtn022167

瑞典的UDES XX5铰接式坦克试验车
在BV206全地形装甲车的基础上,加上了一个全尺寸的木质车体模型,以及一个在现在看来都非常科幻的无人炮塔。
通过UDES XX5试验车的各项测试,瑞典人对铰链式坦克有了更全面的认识,认为这种坦克非常适合瑞典的复杂地形。于是,在UDES XX5试验车的基础上,相关研制部门造出了一辆实用的铰链式坦克——UDES XX20铰链式坦克。与UDES XX5试验车相比,UDES XX20铰链式坦克装备了一门120毫米火炮。同时为了应付未来存在的威胁,UDES XX20还有140毫米火炮可供选择
蓬蓬甜3l