考研现场确认了一个已经取消的报名号,怎么办,急死了 5

考研现场确认了一个已经取消的报名号,怎么办,急死了事情的经过是今天现场确认工作人员给了我一个验证码,让我重新报名,于是我就去把原来的报名信息A取消了,新增了报名信息B。但... 考研现场确认了一个已经取消的报名号,怎么办,急死了事情的经过是今天现场确认工作人员给了我一个验证码,让我重新报名,于是我就去把原来的报名信息A取消了,新增了报名信息B。但是后来工作人员说我的A信息又能用了,于是给我确认了已经取消的报名号A。但是我刚刚看到研招网上说”已经取消的报名号不可用于现场确认。”这该怎么办啊,我还能打印准考证吗,报考单位不会从网上看到我的报名信息取消了不接受我啊,急死了! 展开
我和你天下第一好fU

考研现场确认了一个已经取消的报名号没有关系,可以重新报考。

单独考试考生应选择招生单位所在地省级教育招生考试管理机构指定的报考点办理网上报名和现场确认手续。

考生提交本人居民身份证、学历证书(普通高校、成人高校、普通高校举办的成人高校学历教育应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,由报考点工作人员进行核对。

考研现场确认注意:

考研现场确认因地区不同,所以各省乃至各报考点现场确认要求各不相同。考生在前往时一定要仔细查看各考点现场确认要求,尽量多带一些你认为重要的信息。

考生要对本人网上报名信息进行认真核对并确认。报名信息经考生确认后一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。

以上内容参考百度百科——全国硕士研究生统一招生考试

匿名用户
现在是不能登陆研招网查看信息了,已经关闭报名系统了。现场确认时候带齐证件,应该能证明你的身份。如果你报名成功的话,应该能找到报名号的。如果没有成功的话,就没法了,因为没有补报的。现场确认所要带的东西:1.本人有效身份证件(限
追问
看不懂你说的什么意思,我是确认了一个取消的报名号
阿古达木ok
验证码好取吗
追问
好取,不过不建议取,除了报考单位,报考点,考试方式外其他都能改
李哈砾
结果你考了吗?