名侦探柯南哪几集变回新一

梁毅的娱乐日志

48集 外交官杀人事件(前篇)

剧情简介:某日,侦探事务所来了一名不速之客,关西高中生侦探服部平次,他此次前来是要找工藤一较高下,这时,达村外交官的夫人前来拜托小五郎调查她儿子的女友幸子,跟着夫人一起来到府邸时没想到正好碰上达村外交官被人毒杀的现场,而且这是一件密室杀人,服部找到破案线索并成功破解了密室杀人的手法,而柯南却因感冒喝下服部给他的白干酒发高烧昏倒身体异常痛苦。

49集 外交官杀人事件(后篇)

剧情简介:小兰找来医生时,却发现柯南不见了,她四处寻找来到了犯罪现场,而服部已经开始了对凶手的指认,凶手就是死者的父亲利光,他本人也主动承认,这时,工藤新一出现,他推翻了服部的推测,并对凶手重新指认,服部甘愿认输,警方带走凶手后,工藤因心痛难耐顾不上和小兰说句话就躲了起来变回柯南,休息了三天后,他意识到老白干是让他恢复原形的方法。

162集 飞天密室 工藤新一最初的事件

剧情简介:柯南、小兰和小五郎散步的时候,听到附近大楼传出女声的尖叫,闻声赶到的柯南等人发现不动产社长井本被杀,经过排查,犯人锁定在了曾经卖渔具的寺沢、来借钱的土桥和协商离婚的妻子贵子三人身上,柯南发现了凶手的法案手法后,利用简单的道具,提醒小五郎,最终犯人难逃法网。

190集 危命的复活 第三种选择

剧情简介:柯南正在为是否告诉小兰自己的真相而烦恼。当天夜晚,灰原出现在了柯南的病房并把枪口对准了柯南!同时小兰的学校正在准备文化节,柯南出院后也去看了小兰主演的话剧。但是观众中的一个男子突然倒下死了。死因是——氰酸钾!

191集 危命的复活 黑衣骑士

剧情简介:在小兰主演的话剧的表演中,发生了杀人事件。原来由新出医生扮演的黑衣骑士却换成了……目暮警官认为被杀害的蒲田的饮料中被他的同伴们下了毒,但是从现实情况来说准备断定是自杀。此时意外的人物出现了!

192集 危命的复活 新一回来了

剧情简介:新一的出现圆满解决了案件。变回原来的身体的新一回到原来的生活的时候,在米花中心大厦的瞭望餐厅邀请兰吃晚餐。晚餐时听说在餐厅的电梯里发生了杀人事件的新一对兰说“马上回来”,奔向了案发现场。

193集 危命的复活 约定的场所

剧情简介:虽然可以确定凶手就是大场先生,但是还有两个疑点未能破解,就在新一深入调查的时候,他的身体突然一阵疼痛,药物正在渐渐失效,他强忍住即将变小的身体所带来的痛苦,坚持将案件的真相公诸于众,案件完美解决之后,新一又变回了柯南,再次的突然离开,他将如何向小兰解释?

219集 被召集的名侦探 新一 VS 怪盗基德

剧情简介:马上赶到增尾家的众人发现增尾的妻子已经被杀害了。看似是强盗杀人的事件中柯南却从中发现了疑点,经过推理最终发现了犯人的犯罪手法在。在柯南的提醒下高木警官揭露了犯人的骗局。另一方面佐藤警官拒绝了白鸟警部的邀请转而邀请高木警官一同吃饭就在这时出现的暮目警官却让高木产...

286集 工藤新一NY事件(事件篇)

剧情简介:解决了横滨中华街的命案之后,小兰突然倒地不起,在发高烧的情况下想起过去碰到的命案。那是与新一去纽约时发生的事情,有希子带他们两人一起去看话剧,在剧场门口与明星莎朗汇合后,大家一起去参观开演前的舞台陈设,不想这时却发生了意外...

287集 工藤新一NY事件(推理篇)

剧情简介:少年侦探团一大早搭乘开往米花乐园的电车,当柯南以为没人和他们一样时,就来了三个大学生也上了这趟电车,他们是铁道研究社的,来这里是为了拍摄地上电车的照片,期间,川崎下车去前方拍摄行驶的电车,可就在电车急速向前时,他突然从梯子坠落到铁轨上,幸亏司机及时刹车,他才得以保住一命,然而大家刚松了一口气,却发现堀井横尸车厢……

288集 工藤新一NY事件(解决篇)

剧情简介:之后,新一又对舞台重新进行调查,并注意到了舞台的活动机关,如果利用这个的话凶手及其犯案手法都不难推断,他将事情的真相告诉有希子,由她揭穿凶手,然而,在凶手被警方带走前却说了一句让小兰很介意的话...

572集 新一的真实身份和小兰的眼泪

剧情简介:小兰从昏迷中醒来时发现自己在一个小木屋里,并且身上的伤也被人包扎好了,这时,小五郎他们也找到了这里,服部在隔壁的房间发现了很多新线索,他把案件从新理顺后,将所有人都叫到了村长家,并指认这个用刀刺伤河内深里的人就是他身旁的工藤新一...

574集 真正想知道的事

剧情简介:一家房地产公司的黑心社长东先生和他的助手河西找到了毛利小五郎,他们称自己接到了杀人预告电话,而对方的目标就是东先生。嫌疑人有三个,小五郎和柯南一一找他们确认过,调查过程中柯南察觉到了一丝异常。三个嫌疑人被叫到了一起,柯南麻醉了小五郎后展开了推理,但就在结果出来后众人却都露出了诡异的笑容...

人比黄花瘦2014

柯南变回工藤新一出场:(共有4次)

049【第50集】外交官杀人事件(后篇)
【遇到服部平次,柯南首次变回新一】

190【第205集】危命的复活 第三种选择

191【第206集】危命的复活 黑衣骑士
【新一出现在帝丹学园祭上,与兰一同表演】

192【第207集】 危命的复活 新一回来了

193【第208集】危命的复活 约定的场所
【柯南第二次变回新一,新一对兰告白未遂】

3. 521【第570,571集】杀人犯 工藤新一
【突然出现的工藤新一成了杀人犯?服部平次会因此徇私吗?】
522【第572,573集】新一的真正身份和兰的眼泪
【小兰为何对“新一”感到陌生?柯南第三次变回新一】
523【第574集】真正想问的事
【新一的告白再次被案子搅乱,两人分不开的手,灰原说兰你没有什么不甘心的!】

4. 616【第667集】福尔摩斯的启示录(名侦探的弟子)
617【第668集】福尔摩斯的启示录(Love is 0)
618【第669集】福尔摩斯的启示录(撒旦)
621【第672集】福尔摩斯的启示录(0 is Start)
【新一恢复真身,在大本钟下对兰的告白】
晋绿柳班裳
正式登场的集数:
云霄飞车杀人事件
外交官杀人事件(前篇)
外交官杀人事件(后篇)
飞天密室
工藤新一最初的事件[这个是回忆,但是基本上可以算是正式]
危命的复活
洞窟内的侦探团
危命的复活
负伤的名侦探
危命的复活
第三个选择
危命的复活
黑衣骑士
危命的复活
新一回来了
危命的复活
约定的场所[这六集最好连着看,新一登场最久的一次,泪]
名侦探大集合
工藤新一vs怪盗基德[这个是ova,新一在前面是以快斗的回忆出现,值得看喔]
工藤新一ny事件(事件篇)
工藤新一ny事件(推理篇)
工藤新一ny事件(解决篇)[是兰的回忆,但是也算是正式登场啦]
与黑衣组织直面对决
满月之夜的双重迷案[呃,虽然出现了新一,但是…不方便多说,去看就懂啦^^]
心存疑惑的兰[兰的回忆,咱新一就只能活在记忆中了…]
工藤新一少年时的冒险(前篇)
工藤新一少年时的冒险(后篇)
服部平次vs工藤新一
滑雪场的推理对决
杀人犯,工藤新一
新一的真实身份与兰的眼泪
真正想问的事
还有一些ova里也有新一的影子
比如
十六人的嫌疑犯[只是小小的回忆,不过很温馨]
conan
vs
kid
vs
yaiba
宝刀争夺大战[这个纯属73的恶搞,但是值得看喔]
包括剧场版,新一登场的有
m1
引爆摩天楼[兰的回忆中的…]
m2
第十四个目标[兰的回忆中的,还有快结尾的时候也有新一的影子出现,好帅啊啊啊]
m3
世纪末的魔术师[新一在快结束的时候有出现,不过是快斗伪装的…说漏嘴了=
=]
m4
瞳孔中的暗杀者[兰的回忆,在这里,新一有对兰表白喔,要看要看]
m5
通往天国的倒计时[兰的回忆中的…]
m6
贝克街的亡灵[兰的回忆中的…]
m7
迷宫的十字路口[这里的新一有亲自登场喔,虽然时间不长…]
m8
银翼的魔术师[当然了,新一有登场,但是跟m3一样…]
m9
水平线上的阴谋[只有回忆了…不过小新一和小小兰很可爱的说]
m10
侦探们的镇魂歌[嗯,委托人的资料里有新一…]
m11
蔚蓝色的海盗旗[继续回忆=
=]