求一部电影,有一段情节是女主角乘坐的出租车追尾吸粪车,女主角把车钱正好扔在机盖上… 10

御孟止楚
这部电影应该是《爱情呼叫转移2:爱情左右》。
《爱情呼叫转移2:爱情左右》是《爱情呼叫转移》的续作,由上海电影集团公司出品,张建亚执导,林申、黄渤、丑丑、佟悦等主演,于2009年11月26日在中国上映。该片讲述了都会半熟女聂冰寻找爱情的过程,经历了相亲、网恋、异地恋、姐弟恋等千辛万苦之后,终于明白,爱情其实就在她出发时最初的心动里。
其中有一段情节是女主角聂冰与好友一起夜归,惨遭出租车追尾,机盖撞出稀里哗啦的声音。出租车司机要求赔钱,聂冰慌慌张张把钱正好扔在机盖上。警察过来处理事故,还问聂冰跟司机有没有矛盾,司机说这姑娘下车就往我车前一站,双手往机盖一捧,给我乐的。
百度网友656fdfa7d8

我的野蛮女友
上映:2001年
时长:123分钟
地区:韩 国
语言:韩 语
导演:郭在容
主演:车太贤、全智贤
类型:剧情
yinwen9135sh
离离原上草,